Отзыв: Стиральная машина LG F12U2HCS2 - Есть изъяны, которых быть не должно при такой цене
Достоинства: Хорошо стирает
Недостатки: Непроработанный интерфейс
Безусловно, стиральная машинка с прямым приводом это очень здорово!
Не так сильно шумит, не так сильно трясётся при отжиме, меньше соединительных элементов - меньше вероятность их поломки.
Интерфейс в целом понятный даже для мужчины.
Внешний вид тоже радует, выглядит современно, если не футуристично.
Стирает хорошо, вещи не портит (стирал в том числе галстуки).
Лично для меня серьёзный минус в интерфейсе это функция блокировки от детей или случайных нажатий.
Выглядит это так: включаешь нужный режим, ставишь блокировку кнопок и идёшь по своим делам. Подходит ребёнок, нажимает на кнопку "вкл/выкл" на передней панели и машинка выключается! При этом дисплей как бы заблокирован.
Угадайте что надо делать после этого? Верно, надо включить стирку заново потому что та стирка сбросилась окончательно.
Также если поставить стирку на паузу (например, чтобы искупать детей, не боясь изменения температуры воды), то через 15 минут она выключится. А когда включится, программа тоже собьётся, придётся стирать заново.
Это серьёзная недоработка, которая портит впечатление от использования.
Интерфейс в целом понятный даже для мужчины.
Внешний вид тоже радует, выглядит современно, если не футуристично.
Стирает хорошо, вещи не портит (стирал в том числе галстуки).
Это серьёзная недоработка, которая портит впечатление от использования.
Время использования | 11 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |