Отзыв: Губная помада Revlon Super Lustrous Matte - Палочка-выручалочка
Достоинства: Цена, практичность
Недостатки: Долго не держится
Губной помады много не бывает! Для любого повода, по любому случаю, в каждой сумочке - у женщины она должна быть.
Эту помаду я рассматриваю на каждый день.
Дизайн простой, сдержанный.
Свою характеристику вполне оправдывает: матовая, ложится приятно, нет навязчивого аромата, идеально сочетается с карандашом для губ.
Я выбирала цвет 002 Pink Pout. Если при слове "розовый" и "пинк" сразу всплывает ассоциация на оттенок поросенка, то это навязанный стереотип. На самом деле цвет приглушенный, повседневный, холодный, очень красивый.
У меня помада целый день не держится, приходится подкрашивать. Но она не скатывается, не размазывается, не растекается.
Я довольна.
Эту помаду я рассматриваю на каждый день.
Дизайн простой, сдержанный.
Я довольна.