Отзыв: Аппликация из песка Origami "Shopkins" - Для разнообразия сойдет

Достоинства: Идея, яркие цвета, ребёнку нравится
Недостатки: Вместо голубого песка в наборе белый, от страз отваливается клейкая основа, никчемная подставка
Часто покупаю для дочери разные наборы для творчества, аппликация из песка - такое мы ещё не пробовали.

Набор от того же производителя, что неудачный Лисенок, если б я заметила это в магазине, не стала бы брать.

К счастью, набор оказался неплохим, но с недостатками.

Упаковка яркая, привлекательная выглядит следующим образом:

Аппликация из песка Origami Shopkins фото

На обороте есть инструкция, что и как делать.

Аппликация из песка Origami Shopkins фото

В комплекте картинка, пакетики с песком и стразы. Про стразы в инструкции ничего не сказано, и на картинке на упаковке их не видно, просто как бонус.

Аппликация из песка Origami Shopkins фото

Всё просто - от картинки нужно отклеивать верхний слой в нужных местах и посыпать песком, под верхним слоем липкая поверхность, вроде наклейки наоборот.

Аппликация из песка Origami Shopkins фото

Песок прилипает, остатки аккуратно нужно убирать, поэтому во время работы нужно обязательно что-то подстилать, иначе все вокруг будет в мелком разноцветном песочке.

Аппликация из песка Origami Shopkins фото

Первый недостаток - вместо голубого песка у нас в наборе был белый песок. Остальные цвета совпадают.

Второй недостаток - клейкая основа отваливается от страз - с Лисенком тоже была такая проблема.

Третий недостаток - никчемная подставка, непонятно, как её использовать, и сомнительно, что она будет держать картинку, слишком уж хлипенькая.

В целом, идея неплохая, но нужно ещё поработать над набором, цена не самая бюджетная, а качество хромает.

Самое главное, что дочери очень понравилось посыпать песком картинку, она сама всё делала, даже после того, как картинка была готова, сама убирала остатки песка))) ребёнку нравится, больше ничего и не нужно)

Готовая картинка :

Потом вспомнили про стразы :

Рекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для разнообразия сойдет

Денниза
У нас тоже есть подобная.
хранья
Вчера в магазине такие рассматривала, но мне кажется моему ещё рано будет, он сам не сможет
Criolla
Возраст указан 4+,но мне кажется ,что посыпать песком картинку сможет каждый ребёнок )
хранья
Ага))) он так посыпет))) я ещё с зимы кинетический песок никак не вымету, такое ощущение, что он ходил с ним и во все углы насыпал)))
Criolla
Ахаха , я тоже с ужасом кинетический вспоминаю ))
yaroshenkok
Блиииин как прикольно, я бы сама такую себе купила)))
СовушкаСоловушка
Здорово, в моем детстве я подобные картинки из крашеной манки с клеем пва делала)
Norma68
Шопкинсы никогда дешёвыми не были, но обычно у них качество на высоте.
Пятно на репутацию им
Ника-Клубника
Оригинально придумано и получилось красиво =) .
Спасибо ))
nika027
Миленькая картинка.
Спасибо.
infekcia2008
Забавно.
Richka101
Мои любят такие штуки делать.