Отзыв: Аппликация из песка Origami "Shopkins" - Для разнообразия сойдет
Достоинства: Идея, яркие цвета, ребёнку нравится
Недостатки: Вместо голубого песка в наборе белый, от страз отваливается клейкая основа, никчемная подставка
Часто покупаю для дочери разные наборы для творчества, аппликация из песка - такое мы ещё не пробовали.
Набор от того же производителя, что неудачный Лисенок, если б я заметила это в магазине, не стала бы брать.
К счастью, набор оказался неплохим, но с недостатками.
Упаковка яркая, привлекательная выглядит следующим образом:
Второй недостаток - клейкая основа отваливается от страз - с Лисенком тоже была такая проблема.
Третий недостаток - никчемная подставка, непонятно, как её использовать, и сомнительно, что она будет держать картинку, слишком уж хлипенькая.
В целом, идея неплохая, но нужно ещё поработать над набором, цена не самая бюджетная, а качество хромает.
Самое главное, что дочери очень понравилось посыпать песком картинку, она сама всё делала, даже после того, как картинка была готова, сама убирала остатки песка))) ребёнку нравится, больше ничего и не нужно)
Готовая картинка :
К счастью, набор оказался неплохим, но с недостатками.
Упаковка яркая, привлекательная выглядит следующим образом:
Готовая картинка :