Отзыв: Шампунь Кафе Красоты "Питательный Активный рост и блеск" - шампунь, который хорошо промывает волосы

Достоинства: натуральный состав, отсутствие парабенов, силиконов, приятный аромат
Недостатки: для меня нет
Не давно открыла для себя новую ТМ отечественной органической косметики Кафе Красоты ( пока ее продукция меня только радует своим составом и ценой). Герой моего сегодняшнего отзыва - шампунь "Питательный Активный рост и блеск" Кафе Красоты.

Объем упаковки 300 мл. Цена без акции около 250 рублей, по акции он мне обошелся в 160 рублей. Я заказываю в вайлдберриз, в магазинах своего города этой торговой марки я не видела.
У него приятный дизайн упаковки: на светлом фоне цветы пассифлоры, экстракт которой входит в состав написаны действующие вещества.

Шампунь Кафе Красоты Питательный Активный рост и блеск фото

Открывается легко нажатием на крышку.

Шампунь Кафе Красоты Питательный Активный рост и блеск фото

Консистенция у шампуня довольно жидкая, цвет прозрачный с легким желтым оттенком. Аромат приятный, свежий с цветочными нотами. Хорошо пенится.

СОСТАВ
Состав шампуня радует своей натуральностью, наличием экстрактов растений и масел. В составе нет парабенов, силиконов.

Шампунь Кафе Красоты Питательный Активный рост и блеск фото

Небольшое лирическое отступление, у меня серьезных проблем с волосами нет, но есть постоянное окрашивание, использование плоек и термозащиты, поэтому хочется шампуня, который бы промывал волосы "до скрипа"". От шампуня какого-то ухода я не жду, для этого есть маски, масла и т. д. Поэтому со стороны ухода не рассматриваю, активизирует он рост и нет я не знаю, но думаю что один шампунь с этой задачей не справится. (Вот фото моих волос для наглядности).

Шампунь Кафе Красоты Питательный Активный рост и блеск фото

Использую шампунь всегда в два смывания. Он не сушит волосы очень мягкий. Придает легкий блеск волосам. Но если у вас длинные или окрашенные волосы использовать его без бальзама не стоит, иначе волосы будет трудно расчесать.
Однозначно рекомендую к использованию.
Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление шампунь, который хорошо промывает волосы

inola gei
не сушит волосы -уже плюс
yaroshenkok
Шикарный шампунь с превосходным запахом )