Отзыв: Мазь для наружного применения MSD Целестодерм-В - Вполне хорошая,но нашли подешевле.
Достоинства: хорошо заживляет пораженную кожу.
Недостатки: цена,маленький объем.
У мужа нейродермит. Сколько мазей перепробовали, часто организм просто привыкает к ним и они перестают действовать. Как то выписали ему Целестодерм. Купили, дороговатая мазь получается. Так как Тюбик маленький, а мази используется много. Но заживляет она прекрасно. Я прям сразу на утро заметила, что на руках у мужа стала появляться новая, вместо пораженной, розовая кожа. Зуд прошел, перестали появляться пузырьки с водой на ладонях. У него работа такая, что руки страдают всегда.
Мазь без постороннего запаха. У сына, в младшем возрасте, был дерматит атопический, так я и ему по чуть чуть пробовала мазать эту мазь. Хотя очень было страшно, знаю, что она гормональная и злоупотреблять ей лучше не стоит.
Теперь мы пользуемся другой мазью, более дешевой. После стольких перепробованных тюбиков, я уже, наверное, могу определять мазь на действенность по составу.
Время использования | пол года |
Общее впечатление | Вполне хорошая,но нашли подешевле. |