Отзыв: Глазные капли Sandoz "Кромогексал" - И глаза в норме

Достоинства: Эффективность, стоимость
Если у вас аллергия проявляется также в зуде глаз или слезоточивости, то "Кромогексал" хорошее средство для устранения этих симптомов. Производится в Германии.

Глазные капли Sandoz Кромогексал фото

Иногда у меня на фоне сезонной аллергии бывает почесываются глаза. Врач порекомендовала эти капли. Стоят они недорого в районе 100 рублей с "хвостиком". Объем 10 мл, его как и другие подобные средства необходимо использовать в течение 6 недель со дня открытия. Получается, что если это сезонное и временное, то, считайте, флакона полностью хватит, даже, как в моем случае, остается. Но приходится потом выкидывать остаток.

Глазные капли Sandoz Кромогексал фото

Закапывать необходимо 4 раза в день. При применении совсем не жжет, просто ощущается как что-то закапываешь в глаза. Эффект наступает довольно быстро, у меня буквально на второе-третье применение. Потом закапываю даже реже, раза 2 в день.

В общем, средство недорогое и достаточно эффективное. Если понадобится, то буду покупать еще. Ну и естественно, с осторожностью беременным и маленьким детям.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление И глаза в норме

TatyBob
Будем знать