Отзыв: Velodrive.ru - интернет-магазин "Велодрайв" - Огромный ассортимент, лучшие цены

Достоинства: Цены, выбор, возможность заказать через сайт и забрать в магазине
Недостатки: Не всегда в наличии цвета, но можно подождать
Всем доброго времени суток!
Наверное могу сказать, что Велодрайв - один из моих любимых веломагазинов.
Покупали тут и, поскольку дети растут, будем покупать еще))
Кому интересно, можете почитать мой первый опыт покупки здесь Первая покупка

Второму ребенку взяли новый велосипед около недели назад.

Стелс

Stels Jet 16", яркая расцветка, большие колеса, ручки более удобные, на ощупь приятные.

ручки

Резина на колесах не такая, как на предыдущем. Более шоссейная, городская, не такая зубастая.

резина

Крылья на заднем и переднем колесе. Катафоты тоже, спереди прикручен не на раму, а на руль, мне кажется так даже удобнее: куда руль - туда и отражатель сразу.
Цвет бело-салатовый, но если присмотреться, он не совсем белый, а как бы немного серебристый и салатовый очень яркий, новый дизайн у Стелсов)

Velodrive.ru - интернет-магазин Велодрайв фото

Все документы в комплекте, инструкция, я так думаю, стандартная для такой модели.

инструкция

Заказывали через сайт, ребенок хотел именно такой цвет, через день забрали в удобном для нас магазине (номер заказа сообщили консультанту), выкатили собранным.
В очередной раз хочется сказать спасибо, и очень здорово, что магазинов много по городу и есть сайт, все удобно по разделам, скидки!!!

магазин

Был опыт покупки в другом магазине, честно говоря, там впечатления были не столь радужные. Так что пока Велодрайв для меня фаворит.
Время использования неделя
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Огромный ассортимент, лучшие цены