Отзыв: Колыбель Simplicity - Всем советую

Достоинства: Хорошая во всем
Недостатки: Сложно было собрать
Ни разу не пожалела, что приобрели данную колыбельку Симплисити, в бежевом цвете
Единственное, тяжеловато собирать ее, а в остальном она приносила только положительные эмоции как нам, так и сыну!
Начну с того, что она легкая и маневренная, в одно мгновение ее можно из одной комнаты перевезти на кухню, например.

Легко снимается ткань и стирается при 30 градусах.
Можно снять капюшон, также одна боковая сторона колыбельки опускается, для того, чтобы ночью можно было поставить ее рядом с вашей кроватью и легче было дотянуться до малыша.
Так же предусмотрены 5 уровней колыбельки. Вначале малыш спал на самом высоком, когда маленький был, с возрастом я начала его опускать пониже. Мне так было удобно. Возможно снять 4 колеса и колыбелька будет качаться. У меня же она всегда стояла на колесах, мне так удобнее было.
Есть в колыбельке Симплисити и вибрация, можно регулировать ее, но мы ей особо не пользовались.
Еще есть электронная карусель подвесная, она снимается совсем или ее можно отодвинуть вбок и она мешать не будет, с 3 игрушками мягкими. Так же есть 3 мелодии и светомузыка. И очень спасало ночью, когда темно, то есть подсветка в колыбельке.
Так же внизу колыбельки Симплисити есть 3 корзинки для детских принадлежностей и еще возможно колыбель трансформировать в пеленальный столик, не делала этого.
Ребенок спал в колыбели с рождения и до 4 мес, далее уже вес ребенка не позволял в ней спать ему.
Еще забыла сказать, что есть пульт управления мобилем и вибрацией! Очень спасало!
Матрасик в колыбельке мягкий и есть простынка на резинке на матрас.
Общее впечатление Всем советую