Отзыв: Универсальный сменный аэрозольный баллон До-ре-ми для автоматического освежителя воздуха - Подходит для Air Wick ,стойкий аромат.
Достоинства: Цена,стойкий аромат,Подходит для большинства автоматических диспансеров
Недостатки: Не нашла
Всем привет!!!
Решила найти замену air wick, так как цена на него выросла в последнее время, перепробовала много сменных устройств, ничего не понравилось и тут выпустили ДО-РЕ-МИ(сменные баллоны) изготовитель "Сибиар", сразу скажу, ранее пользовалась ДО-РЕ-МИ, обычными освежителями, они мне нравятся.
Приобрела ДО-РЕ-МИ гранат, по акции за 109.90(без акции 140 рублей), написано, что подходит для большинства автоматических диспансеров, у меня система Air Wick, мне подошёл.
Очень понравилась отдушка, нежный стойкий аромат.
Помогает справляться с неприятными запахами.
Объем 250 мл.
Мне баллона хватило на 1.5 месяца.
Всем советую.
Очень понравилась отдушка, нежный стойкий аромат.
Помогает справляться с неприятными запахами.
Объем 250 мл.
Мне баллона хватило на 1.5 месяца.
Всем советую.
Год выпуска/покупки | 2018 |