Отзыв: Журнал "Бабушка" - издательство СТПРЕСС - Журнал советского времени
Достоинства: Не дорого. Много рецептов с советских времен, хорошо что они хотя бы не навредят.
Недостатки: Бездейственные советы.
Периодично дед себе приобретает такой, ему уже 89 год идет, но о здоровье он заботиться как молодой, честно даже устали от него. Так вот одним из большого списка изданий, которые он либо сам себе покупает, либо просит купить нас, является "Бабушка". Рецептов как бороться с недугом здесь достаточно, но как я понял пишут его не врачи с большим опытом работы, а простые бабули и дедули и отправляют письма в редакцию, которым по чистому совпадению помог тот или иной рецепт.
Ничего плохого не хочу сказать, старикам помогает, но мне кажется это больше самовнушение, допустим как бороться с мигренью - "а намажьте себе виски лавандой и всё пройдет". Ну это же бред, мне самому не всегда обезболивающее то помогает, а тут лаванда, в общем рецепты советского времени. Так, что смотрите сами стоит ли доверять, тому что написано в журнальчике.
Общее впечатление | Журнал советского времени |