Отзыв: Детский шезлонг Chicco - Не пожалели, что приобрели

Достоинства: Качество
Недостатки: Не обнаружили
Шезлонг Чикко
Их 2 вида:
Обычный и с мп3 плеером
У нас был второй вариант, но мы особо не пользовались этой системой, ребенку и так было интересно слушать музыку, которая была в шезлонге.
Понравилось, что он очень легкий, модно поднимать и опускать спинку на нужную высоту и по возрасту. Вначале когда приобрели, малышу было 1,5 мес и он просто в нем лежал, и потом постепенно мы начали спинку поднимать.

Очень удобно было шезлонг переносить по квартире, есть специальные ручки для этого.
Пока малыш был маленький совсем, то есть вставки для головы и спинки, чтобы удерживать его в шезлонге. Постепенно можно было подушечку поднимать по высоте.
Все это легко стирается в стиральной машине при 30-40 градусах. Легко чехол одевается на каркас шезлонга, те не доставило никаких сложностей с натягиванием ткани на каркас.
Так же в комплект входит покрывальце, очень мягкое и теплое. Его можно фиксировать с помощью липучек внизу шезлонга.
Ребенка фиксирует в шезлонге ремни безопасности, очень мягкие и не давят малышу.
В ножках есть вкл и выкл вибрации, но мы особо не пользовались этим.
Над малышом висят игрушки, есть шезлонг с мягкими игрушками, а есть с пластмассовыми. Там где пластик, то игрушки светятся и есть 6 мелодий. Можно делать музыку громче и тише, что очень важно!!
Дуга с игрушками легко снимается и так де легко фиксируется над ребенком.
Если покупать прийдется опять для ребенка следующего шезлонг, то я опять отдам предпочтение именно этому шезлонгу Чикко. Очень качественно сделано, прятные материалы, красочные игрушки, приятная музыка для детского восприятия.
Пользовались шезлонгом Чикко до 5 мес в качестве стульчика для кормления, после пересели в обычный детский стул и этот шезлонг нам остался верен до года. Ребенок очень полюбил его и просто в нем сидел и играл с игрушками и листал книги.
Замечательная вещь, всем советую.
Общее впечатление Не пожалели, что приобрели