Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Dove Hair Therapy "Питающий уход" - Даже не знаю какому типу волос подойдёт этот бальзам.

Достоинства: нет
Недостатки: пересушивает, после использования появляется перхоть,
Попалась на рекламу Dove и решила попробовать. Ранее я покупала только мыло от этого производителя и оно мне очень понравилось.
Впервые я попробовала бальзам-ополаскиватель Dove "Интенсивное восстановление" и пришла в дикий восторг потому что на тот момент мои волосы были очень испорчены неоднократными перекрашиваниями. А бальзам-ополаскиватель Dove "Интенсивное восстановление" буквально вернул мои волосы к жизни.

Когда он закончился я пошла в магазин за следующим. Но что-то меня дёрнула попробовать на тот момент разрекламированную новинку Dove "Питающий уход". Купила на свою голову...
Первые два-три раза применения я заметила что волосы после него начали быстрее жирнеть. Потом, спустя какое-то время, волосы наоборот начали пересыхать.
Например, вечером я помою голову она высыхает и я чувствую что волосы жесткие как солома. Потом, на следующий день, появляется перхоть и с каждым днём (мою волосы я раз в 2-3 дня) её всё больше и больше...
Я уже подумала что это от шампуня. Поменяла шампунь, но беда никуда не исчезла.
Вообщем, мне не подошёл этот бальзам. Мало того, после его использования, и тех неприятностей которые он мне принёс, вообще не хочется пользоваться продукцией этой компании. Хотя у них есть действительно хорошая косметика.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Даже не знаю какому типу волос подойдёт этот бальзам.

Светлана37
жалко что Вам не подошел бальзам
79021665898tel
у меня вообще после использования дав( и шампуня,и бальзама) появилась перхоть,хотя поначалу все было замечательно...
Хельга Патаки
Аналогично. Первое пару раз когда попользовалась именно это серией было всё нормально. А потом перхоть. Хотя Dove фиолетовое, из серии "восстановление" мне подошёл и никаких побочных эффектов не было)
Bechka1989
Не понимаю, как бальзам может не подойти, этот в смысле, очень жаль, потому что я с преогромной радостью пользуюсь многими средствами от Дав, и еще ни разу не была разочарована.