Отзыв: Вино полусладкое красное Bodegas Valdeorite S. L. Casa del aire Tempranillo - Вино под шашлык
Достоинства: Цена приятная, бутылка легкая, штопор не нужен
Сегодня расскажу Вам о том, как мы дегустировали новинку.
Алкоголь я обычно покупаю в магазине «Красное и белое», даже имею приложение на телефоне, где пробивается скидка.
Чаще всего покупаю испанские вина, красные полусладкие. Как-то очень меня завораживает коррида, быки, фламенко)
В этот раз мы тестируем Вино полусладкое красное Casa del aire Tempranillo, его покупаю впервые, да и раньше я не видела в продаже это вино.
Начнём с того, что оно не в стеклянной бутылке, а в пластиковой. Это несомненно плюс, особенно, если речь идёт о пикнике. Причём, что бутылка пластиковая возможно понять, только когда его взял в руки, бутылка неимоверно лёгкая.
Мне показалось большим плюсом, что крышка у вина отвинчивается, то есть, чтобы его открыть штопор не нужен, что опять - таки очень удобно на пикнике.
Стоит по скидке всего 200 рублей, Испания.
Стоит по скидке всего 200 рублей, Испания.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |