Отзыв: Город Баден-Баден (Германия, Баден-Вюртемберг) - Город для спокойного расслабляющего отдыха

Достоинства: Красивый город, приятное купание
Недостатки: Иногда высокие цены
Баден-Баден - небольшой уютный городок, удобно расположенный недалеко от Франкфурта, куда стоит ехать за спокойным размеренным отдыхом.
На поезде ICE из Франкфурта дорога занимает около 1,5 часов, дальше до центра города можно добраться на автобусе или такси. Аэропорт Карлсруэ расположен не так далеко и тоже связан с городом автобусным маршрутом. Ryanair тоже летает туда, что очень удобно - у меня, к примеру, получилось купить хорошие билеты в Испанию.

Город тихий и очень зеленый - гулять пешком одно удовольствие.

Город Баден-Баден (Германия, Баден-Вюртемберг) фото

Конечно, основная цель поездки в Баден-Баден - купание в термальных водах. Например, Caracalla Therme, большой комплекс с открытыми и закрытыми бассейнами с теплой термальной водой, предлагает вход на несколько часов или на целый день.
В городе огромное количество хороших отелей, один из них - Bischoff Hotel, маленький и уютный, буквально в 5 минутах ходьбы от Caracalla.

Рядом расположен парк:

Город Баден-Баден (Германия, Баден-Вюртемберг) фото

В Баден-Баден можно приехать на один-два дня в качестве одного из городов для посещения в Германии, или можно остаться на несколько дней и посвятить ему все путушествие - в любом случае гарантирован хороший отдых и отличные впечатления.
Год посещения 2014
Общее впечатление Город для спокойного расслабляющего отдыха