Отзыв: Сериал "Хороший парень" (2017) - захватывающий сериал
Достоинства: актеры, сюжет, музыка
Недостатки: нет на ютюбе с 14 серии
Приветствую)
Хочу написать о сериале Хороший парень очень уж он мне понравился, но... после 13 серии его нет на ютюбе, пишут что удалили и т. п. как же так? хочется же досмотреть, но нигде его не найдешь((( мне его нужно скачивать, онлайн не получается смотреть... ну да ладно о грустном.
Актеры очень хорошие, особенно мне нравится Олег ( Кирилл Дыцевич), его сестра Ксюша и друг Ярик. Анастасия (Валерия Ходос) мне совсем не понравилась в этой роли, как то не идет ей стерва.
Сериал начинается с убийства и понеслось, такие хитросплетения, что как говорится без стакана не разберешься. Любит герой одну или другую, не понятно, только что то начинает проясняться, и опять тупик. Зато у Ксюши с Яриком такие милые отношения, такая чистая и нежная привязанность, вот просто смотрю на них и радуюсь.
Очень хочется досмотреть, друзья, если кто то знает где скачать - подскажите пожалуйста.
Время использования | 13 серий |
Общее впечатление | захватывающий сериал |