Отзыв: Фильм "Паранормальное" (2018) - Посмотрел с другом, обоим понравился.

Достоинства: Весь фильм никуда не отойти, и хочется что бы он еще шел минимум минут 15. Насыщен событиями и эпизодами. Хорошая игра актеров. Вообще, фильм снят правильно.
Недостатки: Мое мнение, зря потратят время и деньги, контингент до 27 лет.
Писать, что фильм о чем-то не буду. А вот для кого... Молодежь с зала выходила с "непонятками" в глазах. Мы с другом не обломались, смотрели до конца с интересом и хотели бы, чтоб он шел еще 15-20 мин. Я довольный, обернулся и у 2-х девченок лет 22-24, спросил понравилось ли? Ничего не смогли сказать, они не поняли фильм или ожидали чего-то др. Разговоров много, но нам было интересно, что я в две мин. в туалет, и то не мог выбрать момент когда выйти. Но нам под 40 лет, мы многое в жизни видели. Фантастика, мистика. И философия о том, что выбор всегда делаем только мы сами!!! Неосознанно, под воздействием др. людей или обстоятельств !!! Примеряешь, что 10-15 лет назад, мог бы сделать др. выбор. Он всегда есть!!! Как я мог знать, что будет через 10 лет. Рекомендую только тем, кто прошел какой-то жизненный путь. Людям 30 и более лет, и желательно мужчинам.

Действительно, русское название с натяжкой подходящее, правильней сюжету оригинальное "Бесконечность".
Время использования 1
Общее впечатление Посмотрел с другом, обоим понравился.

Ира 154
Очень хороший отзыв.Так и есть.
Те,кто совсем юные,не смогут понять,до чего хорош этот фильм.