Отзыв: Ножеточка на присоске Libra-Plast - На первых порах справляется с задачей, а дальше видно будет.

Достоинства: не занимает много места, удобная, можно пользоваться одной рукой.
Недостатки: не нашла
Появилась у меня в помощниках на кухне новая ножеточка. Предыдущая была китайского производства, другой конструкции, больше по размеру и хватило ее не надолго.
Новое приобретение от отечественного производителя в чем -то похожа на игрушку, легкая и компактная, помещается на моей небольшой ладошке.

Упакована была в коробку из тонкого картона. На ней мы находим информацию о изготовителе, о правильном использовании ножеточки.

Ножеточка на присоске Libra-Plast фото

Глядя на крохотные резцы, мне не очень поверилось, что можно пользоваться ей много лет. Поживем, увидим.

Ножеточка на присоске Libra-Plast фото

Приспособление имеет резиновое основание и присасывается к гладкой поверхности опусканием ручки вниз. Прикрепляется надежно, но не на любую поверхность. На клеенку не закрепилась совсем.

Ножеточка на присоске Libra-Plast фото

Чтобы не забыть как ей пользоваться, на корпусе есть "напоминалка".

Ножеточка на присоске Libra-Plast фото

Пользоваться точилкой нужно вот в таком положении:

Ножеточка на присоске Libra-Plast фото

Мой любимый большой нож заточился отлично за несколько движений. На проверку-лимон порезал очень тонко. Есть и не любимый нож, его эта ножеточка совсем не вдохновила. НО он и другим не особо поддается.

Штучка понравилась, удобно, компактно, безопасно, одной рукой можно заточить ножи. Может быть и ножницы тоже, но я не пробовала.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление На первых порах справляется с задачей, а дальше видно будет.

Ольга Весна88
Ого, у меня такого нет)
ShiLena
именно такой конструкции и я впервые встретила)
Svetlana 75
Интересная ножеточка, не встречала еще такую.
и мне понравилась
Norma68
Необычная, пригодится такая
пригодится, удобная штука
Natalylav
Я еще бабушкиной пользуюсь))
ShiLena
от бабушки мне брусок для заточки доставался, но давно его уже нет)
Алвей
нужная вещь - от нее зависит весь процесс на кухне!)
не могу не согласиться)
Emma22
Очень удобная вещь, у нас такая уже 2 года на кухне, всегда пользуюсь им:)
ShiLena
хорошо, если долго прослужит, удобная, правда)