Отзыв: Ножеточка на присоске Libra-Plast - На первых порах справляется с задачей, а дальше видно будет.
Достоинства: не занимает много места, удобная, можно пользоваться одной рукой.
Недостатки: не нашла
Появилась у меня в помощниках на кухне новая ножеточка. Предыдущая была китайского производства, другой конструкции, больше по размеру и хватило ее не надолго.
Новое приобретение от отечественного производителя в чем -то похожа на игрушку, легкая и компактная, помещается на моей небольшой ладошке.
Упакована была в коробку из тонкого картона. На ней мы находим информацию о изготовителе, о правильном использовании ножеточки.
Штучка понравилась, удобно, компактно, безопасно, одной рукой можно заточить ножи. Может быть и ножницы тоже, но я не пробовала.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | На первых порах справляется с задачей, а дальше видно будет. |