Отзыв: Кофе растворимый L'OR - Тривиальный кабинетный вариант или типичный «будильник» для гипотоников
Достоинства: удобная тара для кофе, в наборе идет чашка, презентабельный вид упаковки, герметично закрытая банка, насыщенный цвет напитка, кофе мягкий
Недостатки: вкус и аромат кофе не яркий, на упаковке отсутствует информация о стране производителе кофе, хотелось бы в наборе видеть блюдце
Вообще я уважаю один единственный кофе - финский Paulig Brazil, и к нему же питаю пристрастие. Но в тоже время иногда не отказываю себе в чашечке подобного напитка иного качества.
Коробку с разрекламированным кофе L'OR в подарочной упаковке я сама не приобретала. Это еще те запасы презентов, которые я получала от профкома, в коем состою на работе.
Переднюю часть упаковки набора, думаю, не нужно представлять – тут все, так сказать, «на лицо». И чашку видно, и банку с кофе.
В своем истинно чистом и натуральном виде вкус не взрывной и не яркий, несколько опосредованный, с горчинкой, как и положено кофе, но довольно мягкий. Сахар с горкой добавить не хочется, но гурманам может показаться все же слабым.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Тривиальный кабинетный вариант или типичный «будильник» для гипотоников |