Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - Отличный натуральный продукт! И стоит недорого.

Достоинства: Полностью натуральный, без ГМО, очень вкусный
Недостатки: не нашла
Побывав заграницей (как это не странно говорить, поскольку ранее это была территория Украины), я посетила магазин Аверс и купила там кукурузные палочки. Затем меня угостили очень вкусным йогуртом.

Живая еда Биойогурт Слобода Семейный завтрак

Сначала я, уже по привычке, прочитала его состав

Живая еда Биойогурт Слобода Семейный завтрак

Меня поразило отсутствие Ешек, консервантов, к которым так привыкла.

На упаковке содержится информация о калорийности продукта. Больше всего тут углеводов и жиров. Я за фигурой не слежу, поэтому меня данная информация не пугает.

Живая еда Биойогурт Слобода Семейный завтрак

Далее содержится привлекательная реклама. О том, что йогурт сочетает энергию мандарина, пользу мюслии и орехов. Как, известно, данные ингредиенты очень полезны организму и способны создать положительное настроение на весь день.

Продукт не содержит генетически модифицированные добавки, из слов производителя. Почему-то я склонна этому доверять.

Таково содержимое упаковки. Хочу отметить, что оно очень вкусное и сытное! Йогурт не растекается, имеет рыхлую консистенцию, но держит форму. Кусочки фруктов и орехов хорошо ощущаются. Их приходится хорошо пережевывать, чтобы насладиться моментом. Вкус не приторный.

Упаковка достаточно большая для одного человека, 210 грамм. Мне ее хватало на один прием пищи.

Поскольку мне продукт очень понравился, решила купить его в обратную дорогу. В супермаркете "Аверс", его не нашла. Прошлась далее в "Первый новороссийский" супермаркет. Там данное лакомство стоило совершенно недорого. Сколько точно сказать не могу, где-то дела чек.

Мне йогурт очень понравился! Поэтому всем рекомендую.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный натуральный продукт! И стоит недорого.

belle femme
Слободу уважаю за отсутствие в составе всякой химии
irinkam
Мне тоже это очень понравилось. Такое в наше время редко встретишь
Будем Пробовать
У Слободы вообще всё классное! Начинали они когда-то с оливкового майонеза без ничего лишнего, постепенно много чего стали производить.
Это класс! Нужно поискать их продукцию и на Украине
Будем Пробовать
Вероятность выше в Харьковской области. Ведь производство по соседству в Белгородской области.
irinkam
Спасибо большое за подсказку! Поищу, поскольку мне очень понравилась их продукция!
Svetlana 75
Люблю слабоду.
irinkam
Теперь и я так сказать могу))) Это любовь с первого вкуса)))
karinkad
Часто покупаю,очень вкусный)