Отзывы10
Отзыв: Шампунь для стимуляции роста волос Weis - Не для чувствительной кожи
Достоинства: Волосы блестят, хорошо выглядят, растут так или иначе
Недостатки: Может попасть в глаза, рот, нос и тогда будет ацкий ад
Решила попробовать линейку weis для мытья и ухода за волосами, покупая маску, бальзам и репейный шампунь, заметила на полке еще один шампунь для стимуляции роста волос 4 в 1.
Прикупила и его ведь маски, бальзамы это хорошо, но время на них есть не всегда. Так и вышло, шампунь с капсаицином использую гораздо чаще, чем другой более длинный вариант.
Шампунь содержит капсаицин, вещество получаемое из самых жгучих мексиканских перцов.
Настойка перца стручкового из аптеки хорошо стимулирует рост моих волос, кроме того бывает добавляю его в домашние самодельные маски для волос, теперь использую сразу шампунь с перцем.
Эффекта жжения во время мятья или просто на голове я не замечала, но он точно есть.
Самое интересное, откуда я знаю, что он есть:
Однажды на расслабоне лежа в ванной я начала им мыть голову, первые секунды я не понимала, что происходит, все тело начало гореть, а слизистые так вообще кошмар...
Хотите устроить кому-нибудь в душе ад, подлейте этого шампуня в гель для душа) - вредный совет от меня.
Стали ли расти с двойной или тройной скоростью сказать не могу. Заметила, что тусклыми, как раньше быстро не становятся, блестят, заслуга ли эта шампуня? Точно не на 100% и даже не на 50% ведь я пью витамины, пользуюсь другими уходовыми средствами параллельно.
Самое интересное, откуда я знаю, что он есть:
Время использования | 2 мес |