Отзыв: Чай "Принцесса Нури" Лесные ягоды в пакетиках - Приятно выпить ароматный чай с лесными ягодками в дождливую погоду!
Достоинства: Дизайн, цена, упаковка,вкус, приятный аромат.
Недостатки: Ароматизатор.
Недавно я писала отзыв о чае Принцесса Нури "Чабрец и земляника", а сегодня хочу поделиться впечатлениями о чае этой же торговой марки, только теперь уже со вкусом «Лесные ягоды».
Этот чай упакован в стандартную коробочку из плотного картона, которая сверху дополнительно обернута прозрачной упаковочной пленкой. В коробочку уложено 25 сашетов для разовой заварки в индивидуальном пакетике. Цена на этот чай совершенно не высокая. Стоит он в нашем магазине всего 48 рублей за упаковку с общей массой 37,5 грамм, а каждый из сашетов имеет массу всего 1,5 грамма. Но одного вполне хватает, чтобы заварить чашечку ароматного чая.
Упаковка, как всегда, очень яркая, красочная и довольно привлекательная на вид. Со всех сторон она окрашена темно-зеленый цвет. С двух сторон и сверху находятся не только все соответствующие надписи с названием продукта, вкусом, названием и логотипом торговой марки, но и красочное изображение тех самых спелых аппетитных лесных ягод.
С одной боковой стороны можно прочитать о том, как красиво сам производитель описывает вкус лесных ягод:
А уже на донышке находится полная информация о продукте. Например, его масса нетто, коротенький состав:
Продукт изготовлен в соответствии с ТУ.
Есть и условия хранения, которые требуют относительной влажности воздуха, сухого и чистого помещения, без посторонних запахов.
Вся эта информация предоставлена на нескольких иностранных языках, и скорее всего именно в эти страны и импортируется данный продукт.
Как уже и заведено у этого производителя, во всяком случае в этой серии чая, внутри коробочки находится аккуратно уложенных 25 пакетиков изготовленных из бумаги, окрашенных в такой же темно-зеленый цвет, как и сама упаковка.
Продукт изготовлен в соответствии с ТУ.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятно выпить ароматный чай с лесными ягодками в дождливую погоду! |