Отзыв: Книга "Для кого цветет лори" - Марина Суржевская - Страшная сказка обрела свой хеппи энд.

Достоинства: Главный герой раскрывается в лучшую сторону
Недостатки: Скомканный конец
Если вы читали первую книгу, то обязательно должны прочитать вторую! Иначе вы просто очень многое потеряете.
Ведь здесь раскрываются тайны главного героя, а они ох как интересны... Да, еще вскрывается вся правда о женщинах с цветком лори на спине. Оказывается, что все, во что верили люди этого мира относительно лори, было ложью.

Главную героиню пытаются выдать замуж за нового короля, при помощи ее способностей пытаются манипулировать толпой. Она попала из одной клетки в другую, только более богатую и неприступную.
Как главный герой решит все проблемы? И расцветет ли для него Лори снова?
А еще найдет ли героиня таких же "счастливых" женщин, как она сама?

Это конец страшной, но захватывающей сказки. Да, он получился немного скомканным. Но это уже не так важно.
В этой книге уже нет сцен насилия или откровенной жестокости, повествование ведется легко и непринужденно. Мир прописан так, что иногда кажется, что вот выйду я сейчас на улицу и окажусь рядом с главными героями. Главное, чтобы на мне не расцвел этот неизвестный науке цветок с замечательным названием: Лори.
Общее впечатление Страшная сказка обрела свой хеппи энд.