Отзыв: Средство от кашля Стоптуссин - Вылечил сухой кашель за 3 дня

Достоинства: Эффект, маленький расход, удобно применять
Недостатки: Неь
Сухой кашель - это один из первых признаков начала простуды у моего старшего сына. Недуг этот мучает и изводит ребенка, как правило, по ночам.

В последний раз проверенного препарата от кашля Синекод в аптечке не оказалось. Зато нашлось, почему-то забытое, средство от кашля Стоптуссин.

Средство от кашля Стоптуссин

Даже не помню когда покупала его, но бытыль был почти полным. Прочитав инструкцию, выяснила, что Стоптуссин от сухого кашля. Возрастная дозировка для сына (4 года) всего 14 капель на 100 мл воды. Таким образом, необходимо было лечит по 3 раза в день после еды. Вкус горьковатый конечно, т. к. препарат спиртовой, но сыночек пил без протеста.

Стоптуссин

В итоге, к моему удивлению, уже на третью ночь кашля я уже не услышала. Обычно у нас такого не бывает. Кашель просто прошел без перехода во влажный. Поила всё же 5 дней для укрепления результата. Понимаю, что простуда была легкая, начинающаяся, но Стоптуссин не позволил затянуться кашлю. И это была наша маленькая победа и открытие Стоптуссина как хорошее средство от сухого кашля.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2017