Отзыв: Пирог Сдобная особа "Итальянский пай" - вкусный

Достоинства: вкусно
Недостатки: состав
Такой вид пирога попадает в нашу семью примерно раз в месяц, иногда чаще, иногда раз в пару месяцев, вид начинки чередуем, не потому, что, типа, надоело, или прикипели к какому-то виду, просто не запоминаем, что было в прошлый раз, сейчас пишу отзыв глядя на пирог песочный с начинкой вишня.

Едят этот пирог абсолютно все, поэтому мне чаще всего не достаётся, ибо я всё равно с голода не умру, могу и на подножном перебиться, но сейчас я дома абсолютно один, все уехали на Красную площадь гостей из Украины водить по достопримечательностям, а я тестирую оставшуюся половину пирога с кофе вприкуску, и заодно по клавишам стучу.

Пирог Сдобная особа Итальянский пай фото

Раз уж речь зашла о гостях, то и первое преимущество этого пирога опишу - его не стыдно на быструю руку приготовить и на стол подать (заврался чутка, вместо "приготовить" надо читать - купить в магазине у дома, его даже греть не надо, он уже готов к употреблению). Он легко режется на любое количество кусков, тонкий, красивый, удобный, достал из общей упаковки, раскрыл полиэтиленовый второй слой, порезал в подложке и на стол, и что очень важно - гости не жалуются (они у нас культурные и никогда ещё не жаловались, возможно, свою роль сыграла коллекция холодного и огнестрельного оружия, развешанная по стенам).

Пирог Сдобная особа Итальянский пай фото

Но в семье не без недостатков, и это, как и почти всегда в современных продуктах - их состав. У меня и в школе с химией было не очень-то, а сейчас и подавно страшно читать такие ужасающие термины, как "цитрат калия", "дигидропирофосфат натрия", "карбонаты аммония", и не верится, что это описание того, что надо есть, а не то, что надо в двух колбочках смешивать, а оно потом цвет поменяет или пузырями пойдёт по губам, а часа через два, патологоанатом привычными, отточенными до автоматизма движениями левой руки аккуратно перепишет состав продукта в графу "причина смерти".

Пирог Сдобная особа Итальянский пай фото

Но это вкусно, и со мной согласны все, кого господь разместил под одной со мной крышей, а потому оставлю на ваш выбор, покупать это или нет, а если купили, есть, или нет, предоставив это право исключительно гостям.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкусный

Олькинс
Я такой сама пеку)
1989Aa
тоже с дигидропирофосфатом натрия?
Олькинс
Только с любовью)).