Отзыв: Аква-крем Чистая линия Идеальная кожа мгновенная матовость Эвкалипт и цинк - Хороший крем
Достоинства: Цена,запах
Недостатки: Нет состава
Всем добрый вечер, сегодня я вам хочу рассказать про крем для лица. Я очень долго искала крем для лица, смотрела составы, мне они не нравились, и в итоге нашла вот этот замечательный крем для лица . Упаковка удобная, края сверху острые, красиво оформлен сам тюбик, соотношение цены и качества меня устраивает, крем для лица оправдан! 12 часов без жирного блеска-это так! Сзади есть инструкция : нанести крем утром и вечером на сухую кожу лица после умывания и использования тоника. Так же действительно правда то, что крем для лица увлажняет на двадцать четыре часа, кожа идеально ровная, матовая, бархатистая-это тоже правда, а стоит он около ста рублей. Пятьдесят миллилитров и пахнет приятно. Крышка удобно открывается, сам крем белого цвета, но к сожалению в этом креме для лица не написан состав. Но, перед тем как использовать этот крем для лица вы не должны мочить свое лицо Вообщем, я его всем вам девушки рекомендую, берите, пользуйтесь на здоровье!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |