Отзыв: Пансионат "Del Mar" (Крым) - Не жалко потраченных денег, комфорт и удовольствие от каждого дня пребывания.
Достоинства: Великолепное расположение,потрясающий вид и близость к морю, мало отдыхающих.
Недостатки: Дороги в самом поселке. Высокая стоимость проживания в люксе.
Спасибо случаю, зимой листая отзывы отдыхающих на море нашли это замечательное место.
Смущало только, что отзывы были противоречивы. Но за 14 дней удалось пожить в двух номерах и сравнить уровень и условия проживания.
Вид с моря, наш номер на втором этаже левый балкон.
1 расстояние до воды
2 удобство и чистота
3 желательно 2 отдельные комнаты, чтобы дети 4 и 16 лет, спали отдельно.
В стоимость номера входили завтрак и ужин., на 4 человек.
Остальные 7 дней мы провели на первом этаже в 13 номере, стандарт.
Конечно там все намного проще и скромнее, но и стоимость почти вдвое меньше.
Кровать и диван, холодильник, tv, кондиционер.
Маленький балкончик.
Здесь впервые мы с дочерью попробовали мидии, запеченые в чесночном соусе и белом вине.
Территория отеля чистая,
Под палящим солнцем есть возможность укрыться под тентами.
Как вспомню, в Анапе тащили коляску с ребенком по раскаленной песку, а на плече еще сумка со всеми вещами.
Конечно самое сильное впечатление произвело на нас море оно здесь просто волшебное.
В начале июня вода была 21, когда уезжали 24.
После обеда обычно поднимался ветер, но он даже помогал переносить жаркую погоду.
Приятно были удивлены, что на пляже не было зазывалок, громкой музыки, прочей ерунды. После отдыха в Благовещеской, что рядом с Анапой. И отдыха в Сочи и в Адлере у меня это вызывает приступ бешенства, хочется зарыться с головой в песок.
Подводя итог нужно отметить и минусы.
Я не была во всех номерах, могу сказать только про два. Возможно к минусам бы отнесла громко работающую вытяжку в туалете, тарахтит, как трактор.
Во втором номере наличие самой дешевой туалетной бумаги и отсутствие фена.
В идеале поменять сантехнику, краны быстро ржавеют от опреснителей, но это беда всех мест где существует забор морской воды. Похожая ситуация и в Тунисе и в Греции.
Мы ехали на море, и отдыхали на море.
А оно здесь просто великолепно и можно закрыть глаза на подобные мелочи.
Вид с моря, наш номер на втором этаже левый балкон.
1 расстояние до воды
2 удобство и чистота
3 желательно 2 отдельные комнаты, чтобы дети 4 и 16 лет, спали отдельно.
В стоимость номера входили завтрак и ужин., на 4 человек.
Остальные 7 дней мы провели на первом этаже в 13 номере, стандарт.
Конечно там все намного проще и скромнее, но и стоимость почти вдвое меньше.
Кровать и диван, холодильник, tv, кондиционер.
Маленький балкончик.
Территория отеля чистая,
Под палящим солнцем есть возможность укрыться под тентами.
В начале июня вода была 21, когда уезжали 24.
Подводя итог нужно отметить и минусы.
Во втором номере наличие самой дешевой туалетной бумаги и отсутствие фена.
Мы ехали на море, и отдыхали на море.
А оно здесь просто великолепно и можно закрыть глаза на подобные мелочи.
Время использования | 2 недели |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Не жалко потраченных денег, комфорт и удовольствие от каждого дня пребывания. |