Отзыв: Крем для наружного применения "Актовегин" 5% - Хороший крем
Достоинства: Цена,качество
Недостатки: Не обнаружила
С появлением маленькой жизни внутри меня, на животе появились растяжки(((
Это меня очень огорчило! Я перечитала очень много информации о проблемных участках кожи и как бороться с нежданными растяжками!
Многие беременные мамочки покупают исключительно дорогие препараты и мази, и мало у кого в итоге оказывается положительный результат!
Одна пожилая медсестра в аптеке посоветовала мне крем для наружного применения "Актовегин". Сказала, что ее внучка вроде как тоже беременная и пользуется этим кремом! Честно говоря, мало верилось, что этот крем мне как-то поможет. Очень смущала коробка, да и вообще.
Я стала применять этот крем два раза в день% утром и перед сном! Наносится крем достаточно легко. Многие пишут, что у крема противный запах. Я ничего противного не заметила! Крем, как крем!
Почитав свойства этого крема, я была приятно удивлена! Моя бабушка лежала в коме достаточно долго, и естественно у нее стали появляться пролежни! Мы стали мазать их этим кремом и увидели улучшения!
Младший брат вечно бил на улице коленки и этот крем оказался живительным. И все его ранки мы обрабатывали кремом. Заживало намного быстрее.
Все меня в этом креме устравивает. И цена приемлемая, и в применении эффективен!
Всем советую!
Всем советую!