Отзыв: Диета "Полпорции" - Легко сказать, но трудно найти силы. А минусов у диеты нет.
Достоинства: Можно пользоваться постоянно или возвращаться к неё
Диет сейчас множество, но все же большая часть очень вредят организму. Как уменьшить объем желудка? И меньше кушать чтобы - диета "Полпорции" идеальный вариант. Поэтому все же лучше постараться начать с самой безвредной диеты, как эта. Если не получится, то можно уже и другие.
Одни плюсы у этой диеты. Едим все, абсолютно все, по в два раза меньше. Не на одну треть, а на половину. Самое трудное сначала это не добавить себе добавки. ОРганизм то будет просить привычную порцию. Пить тогда воды.
Главное правило любого способа похудения - количество потребляемых калорий должно быть меньше, чем количество потраченных. Но считать не рекомендую. иначе реально можно свихнуться. Потом все равно точно не даст ответ сколько точно там калорий. может 550, а может 650. Разница есть. Для организма есть, а видуально вы не увидите. Например в колбасе плюс минус сотня. Э та скандинавская диета или очень на неё похожа. Вам не нужно считать калории. И больше следить за тем, что можно, а что нельзя не нужно. Запрещенные продукты убирать можно те же чипсы, но со временем лучше. Так как диета не на один день. если трудно выдержать, то два так, потом день поесть обычно, потом опять два дня так. Порция еды должна помещаться в ладонь. а значит тарелки достали маленькие. В скандинавской диете правда там идет речь о том, что в каждый прием нужно ложку жиров, горсть белков, горсть углеводов и овощи и фрукты по две горсти. и так в каждый прием четыре раза.
Полпорции немного отличается. Тут в принципе можно абсолютно все, что вы ели ранее. а более строгая, это когда уже мало того, что половина порции, так и полезные продукты.
Ну и конечно, раз это диета, то все же меньше мучного и сладкого. Хотя если начинаете только на этот путь. то просто так же принцип половины. значит одну конфету, а не две (или полплитки) Не две булочки, а одну. Можно все! реально все. Уже потом придется исключать жареное позже и к минимуму сдобу совсем.
Советую эту диету! Да, если подходить к ней с умом. По сути она уменьшает объемы желудка, причем очень даже хорошо. У меня моя родная тетя, кушает так мало и всегда при фигуре. А начала эту диету очень давно и не была стройной, обычной. Ещё о ней и не писали, когда компьютеры не у всех были.
"Полпорции" сбалансирована на столько, на сколько вы правильно питаетесь в повседневной жизни. Вам при диете не нужно изменять привычный режим дня. Брать отпуск или питаться так только на выходных. Постепенно привыкнуть в меньшим калориям. Постепенно перейти так на постоянное питание. Надо время от времени возвращаться в диете половина. если нет сил так питаться всегда. Чем чаще вы выдержите два и более дней, тем лучше. Диета не требует никаких материальных затрат И ваш рацион не меняется практически. стресс будет для организма, но меньше, чем при монодиете. Масса плюсов и одни плюсы. Минусов не вижу совсем.
Ее можно применять длительное время.
Очень сложно сдержаться и не съесть "ну еще пару ложечек" Никаких добавок. Хоть один день держитесь, потом обычно, потом два дня так держитесь и к обычному рациону. если совсем нет сил. Потом придет желание кушать не только половину и правильные продукты. Почему я всегда говорю. что возврат к полной порции, если на второй день не выдерживаете. дело в том, что будет желудок полный объем требовать и тут реально могут быть боли и гастриты вылезти. Как правило на второй день к полной порции возвращаются, кому не в моготу (это во время обеда) Ещё завтрак и ужин могут половину, а вот обед порой трудно. По крайней мере ужин старайтесь на половине второй день все равно задержаться. Завтрак можно и полностью. Завтрак не несет такого вреда, как ужин.
Ну и продолжайте идти к цели. Маленькими шагами. Кстати, лучше постепенно приучать себя. Если кушать половину две недели, а потом сорваться, килограммы вернуться, Да она длительная. а если хотите быстро, то на первых двух неделях уходят самые быстрые килограммы. А там зависит от вас. Продолжать или нет.
Ее можно применять длительное время.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Легко сказать, но трудно найти силы. А минусов у диеты нет. |