Отзыв: Плазменный телевизор Panasonic Viera - Огромный экран, отличная цветопередача, громкий звук!
Достоинства: - большой - цветопередача - хороший звук
Недостатки: - дороговато - с меню не разобралась до конца
Телевизор Panasonic отдали родственники, так как решили, что этот уже достаточно крут для них. Придя домой, я увидела этот красавец телевизор уже на стене с полностью подключённым, поэтому процесс настройки я не застала, но знаю что к нему подключается очень многое.
Сбоку имеется кнопки регулирования громкости, кнопка переключения ТВ AVI и также разъёма в том числе для sd-карты.
Кабельного телевидения у нас нету, поэтому мы используем или YouTube или смотрим что-нибудь нетфликс.
С помощью Bluetooth, телевизор распознаётся практически всеми устройствами в доме, я имею в виду мобильные телефоны, например, мой Xiaomi A4 конектится к этому телевизору за секунду без всяких проблем.
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2017 |