Отзыв: Фильм "Килиманджара" (2018) - Захватывающее кино

Достоинства: Актеры, сюжет, юмор, легкость, смысл, зрелищность, некоторая музыка
Недостатки: Существенных нет
Фильм от К. Телегиной, который называется "Килиманджара" я ждал уже давно, поскольку проект меня заинтриговал, ну и разумеется актерский состав на этот раз меня привлек, поскольку заметил тут многих известных персонажей.
Вот собственно какие лица тут появились:

Павел Прилучный(наблюдал его в проектах "Жизнь впереди" и "Беги"), Ирина Старшенбаум(Лето, Притяжение), Максим Виторган(Садовое Кольцо), Тимофей Трибунцев(Погоня за шедевром, Частное пионерское-3), Варвара Бородина и Мария Смольникова(упоминал их в сериале "Спарта", приятно и в таком образе смотрелись), Артем Сучков(Опасные связи), а также остальные.
Сыграли в данном случае все качественно, особенно порадовали главные герои, ведь эмоциональности всем хватило, да и легкости тоже было достаточно.
История на этот раз преподносится довольно интересно, забавные моменты в данной работе тоже имелись, да и смысл можно заметить.
Интригующие элементы в картине присутствовали, да и юмора было достаточно, ведь воспринимается этот фильм легко, но все же и захватывающие моменты имелись, к тому же реализовано все не только красиво, но и интересно, поскольку предсказуемости или же скучного в этой работе не было, а вот динамики и зрелищности хватило.
Смотрится фильм нормально, операторская работа меня на этот раз порадовала например, но только музыка не особенно понравилась, хоть приятные треки несомненно тоже были в данной картине.
Достанется этому проекту хорошая оценка и разумеется могу посоветовать такое кино любителям легких комедийных историй с приятным актерским составом.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Захватывающее кино