Отзыв: Отель BAOHONG HOTEL (Building 2) 4* (Китай, Хайнань) - хуже некуда
Достоинства: климат
Недостатки: дикие люди
Пребывала в отеле в ноябре 2018г. Если вы заядлый путешественник, но средств мало - просим сюда, после посещения данного отеля у вас отпадёт страсть к путешествиям если не навсегда, то очень надолго! Завтраки плохие, многие пишут, мол, голодными не останетесь! Но мы же не от голодной смерти туда летим спасаться Мы хотим получить удовольствие, вот ведь незадача! Ладно, завтраки плохие, можно докупить что-то в магазине, но если вы туда зайдёте хоть с маленькой сумочкой, сумасшедший охранник подбежит и выхватит её у вас из рук, громко что-то по своему объясняя и неистово жестикулируя. Неззя! Надо сдать в ячейку! Это в супермаркете, который в здании BARRY BUTIQE. Ужас! Если у вас волосы крашенные, то вам тоже не сюда! Меня заставили стирать наволочку, на которой остались слабые следы от краски для волос, которые отходят при первой же стирки! Устроила скандал! Вроде помогло, но до самого отъезда была неспокойна - не выставят ли счёт при выселении из номера!
Дороговизна страшная! Мороженое из манго - 200 руб, попросили дать второй пустой стаканчик, т. к. порция довольно большая - хрен! Ну социализм в лучшем виде! Это бы всё можно пережить, но пляж!!! Грязный, который от отеля, и весь в огромных валуях! Тесно, повернитесь направо - китаец, повернитесь налево-китаец! Такое впечатление, что вы спите в одной постели с китайцем! И это бы можно было пережить, НО! Из каждого громкоговорителя, расположенного метров через 50, с МАКСИМАЛЬНОЙ громкостью НЕПРЕРЫВНО вещаю один и тот же текст, перемежаемый китайской музыкой, о предупреждающий об опасности купания в море! Вот это, конечно, абзац! Общаться нормально невозможно, только слушать предупреждения!
Вообщем, вывод, если бы был Хайнаньнаш, мы с нашим удовольствием, а так, извините!
Да ещё забыла, ресторан от здания, где мы жили, через дорогу четырёхполосную и если вы думаете, что кто-то из водителей вас пропустит, так вы очень заблуждаетесь! Так впрочем и на всём острове - дикие люди!!!
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | хуже некуда |