Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД для восстановления микрофлоры кишечника Nature's Way Примадофилус Детский - Супер лекарство от колик и запоров

Достоинства: Помог !
Ребёнку сейчас 6,5 месяцев. На ИВ. Родился недоношенным 34 недели. Запоры были ещё в больнице и до позовчерашнего дня. Колики продолжали его мучить тоже все это время. Я перепробовала на нем все. С самого начала давала ему все средства от вздутия и коликов : эспумизан, бэбикалм, бэбинос ( гадость редкостная, не берите его), коликрокодил, Сабсимплекс ( единственное что помогало более менее).

Их хватало не надолго, потом привыкание и кричал постоянно от того что не мог пропукаться. С самого начала заселяла кишечник бактериями Бифидобактерин ( долго его пили месяц) не помог, баскет бэби ( не помог), био гайя ( на лактазу у кого не переносимость не берите ). Мы лечили дисбиоз, как говорила врач, что это 100% он, не помогло. Поменяли 5 смесей. Пошли платно к врачу, он сказал просто терпите, это не сформировались ещё стенки кишечника, нужно ждать. Сдавали копрограмму, врач назначил нам креон и нормобакт Л или био гайя месяц. Начала вводить прикорм с 5 месяцев, не какал и так же колики. На пюре яблочное и чернослив он плачет ещё больше. Начала запекать сама яблоки. Так все ввела : кабачок, цветную капусту, брокколи, морковь картофель . Все время на микролаксе и палочка, чередовала. Свечи глицериновые не брали его. В итоге почитала про премадофилус, не стала давать нормобакт Л, что назначил врач. Я эффект увидела на 6 день когда он сам покакал, так же эти 5 дней я давала САбсимплекс, так как без него был вообще ад. И когда он сам сходил, я убрала сабсимлес и счастью моему не было предела. Газов нет, он пукает сам, какает уже 2 раза через день. В интернете сама нашла, уток раньше его подсказал или наткнулась. Советую его. Даю по пол чайной ложки за 15 минут до еды, с кипячёной водой ( не тёплой) буду давать пока не истрачу всю банку. Сделаю перерыв, если опять начнётся все заново, продолжу его давать. Цена его 588 р. Это не дорого! Так как я до этого покупала кучу пробиотиков дороже вышло. А банки 60 гр хватит на недели 2 точно.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Супер лекарство от колик и запоров