Отзыв: Антисептическое средство Strepsils для лечения боли в горле - Лучшие из всех леденцов от боли в горле.
Достоинства: помогают, разные вкусы, продаются без рецепта
На мой взгляд из всех сосалок от боли в горле эти самые эффективные. Лето, жара, я не знаю как, но пару дней назад у меня вдруг жутко разболелось горло ближе к ночи. Я конечно помогала сама себе чем могла, из того что было под рукой, но вот эти таблетки закончились. Были другие, называются Аджисепт - они вообще никакие, эффекта ноль. Кое-как пережив ночь с утра взяв себя в руки поползла в сторону аптеки, благо это 100 метров. И вот после 1 леденца стрепсилс уже было заметно улучшение, стало не так больно.
Конечно же если совсем сильно горло заболит, то одних леденцов будет недостаточно, но если болезнь только начинается, если при первых симптомах принять это лекарство, то оно дает хороший эффект.
В течение дня принимаю эти леденцы и чувствую что болезнь проходит. Надеюсь эта ночь у меня пройде спокойнее предыдущей.
Эти таблетки продаются с разными вкусами, я беру либо апельсин, либо лимон. Однажды взяла ментоловые, вкус у них ядерный, просто невозможно во рту держать.
Продаются в упаковке по 24 шт.
Уже несколько лет покупаю только их, ничего другого даже пробовать не хочется.
Продаются в упаковке по 24 шт.
Уже несколько лет покупаю только их, ничего другого даже пробовать не хочется.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |