Отзыв: Антисептическое средство Strepsils для лечения боли в горле - Лучшие из всех леденцов от боли в горле.

Достоинства: помогают, разные вкусы, продаются без рецепта
На мой взгляд из всех сосалок от боли в горле эти самые эффективные. Лето, жара, я не знаю как, но пару дней назад у меня вдруг жутко разболелось горло ближе к ночи. Я конечно помогала сама себе чем могла, из того что было под рукой, но вот эти таблетки закончились. Были другие, называются Аджисепт - они вообще никакие, эффекта ноль. Кое-как пережив ночь с утра взяв себя в руки поползла в сторону аптеки, благо это 100 метров. И вот после 1 леденца стрепсилс уже было заметно улучшение, стало не так больно.

Конечно же если совсем сильно горло заболит, то одних леденцов будет недостаточно, но если болезнь только начинается, если при первых симптомах принять это лекарство, то оно дает хороший эффект.

В течение дня принимаю эти леденцы и чувствую что болезнь проходит. Надеюсь эта ночь у меня пройде спокойнее предыдущей.

Эти таблетки продаются с разными вкусами, я беру либо апельсин, либо лимон. Однажды взяла ментоловые, вкус у них ядерный, просто невозможно во рту держать.

Продаются в упаковке по 24 шт.

Уже несколько лет покупаю только их, ничего другого даже пробовать не хочется.

Стрепсилс

Стрепсилс

Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучшие из всех леденцов от боли в горле.

LaurenRid
Беру их постоянно
Anxin
Люблю леденцы от горла именно этого производителя. Помогают лучше всех.
lushka2000
неплохие, но в красной упаковке самые ядреные
Томо4ка
Никогда не помогали…
Lenova555
Не очень мне помогают, а вот спрей для горла этой фирмы очень эффективен
bevilen
И мне они помогают.
Kacha
В нашем доме это тоже постоянные гости)
meriaelle
Часто их покупаю.
cherry-вишня
отличные,для меня они сильнодействующие,беру их когда уже вообще плоховато…
Richka101
А я покупаю обычные мятные рошеновские смоктушки и помогают аналогично.
ТигрНеСпит
серьёзно??
Richka101
Да.
Дарси2018
Помогают облегчить боль в горле)) покупаем такие часто
GOLUBENOK
Меня устраивает
Asem sar
Покупала)
Matilda88
ничего себе) я как-то принимала их…был очень короткий и временный эффект
Varvar12
я их не очень люблю, но как то Стрепсилс плюс спас меня от очень сильно боли в горле, а никакие другие пастилки не помогали.
Anno4ka2018
Сама им пользуюсь во время болезни.
Dasha1608
помогают пережить боль…
SergeyMK
Тоже их покупаю. Не дорогие, эффективные и еще вкусные )
NataOlsh
нравится
kontroler07
Лечилась ими как только заболела,помогли
Max P
Удивительно, но лучше всего на протяжении долгого времени, мне помогает именно Стрепсилс. Тоже советую
alicia-kuzya
я раньше часто болела, эти леденцы все время помогали
нина кожемякина
хорошие…
Olga molodec
Как-то болели, врач тоже эти советовал:)
Aviana
я не знаю, что там в другом препарате, а вот в Стрепсилсе содержится флурбипрофен
это от него прет)