Отзыв: Гель для душа Fa - Как сделать крутые мыльные пузыри в домашних условиях? С помощью гелей Fa!
Достоинства: отлично подходит для мыльных пузырей, аромат
Недостатки: информация о геле не читается
Всем привет!
Гель для душа Фа нам подарили на работе, в честь дня 8 марта. Начала пользоваться им только недавно, и, не совсем по назначению.
Дело в том, что мой ребенок обожает пускать мыльные пузыри. Этот гель для душа мы испытали сначала в качестве основы для мыльного раствора и только потом как моющее средство.
Бутылочка пластмассовая, с закругленными краями. Удобно держать. Понравился удобный дозатор и его крышечка.
В качестве геля для душа средство тоже показало себя очень даже хорошо (хоть и пользовалась буквально несколько раз) - не сушит кожу, мягко очищает ее, не вызывает раздражения. Запах нежный - слышится лотос в купе с морским бризом.
В целом, рекомендую!
В целом, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Как сделать крутые мыльные пузыри в домашних условиях? С помощью гелей Fa! |
Надо посмотреть такую красотищу на наших полках:)
Мыльные пузыри любим
и обычные
И гигантские
И прыгуны
Я только покупаю жидкость
Сколько пыталась сделать сама все мимо
дружим? подписалась на Вас