Отзыв: Интерактивная собака Chi Chi Love "Чихуахуа" - Симпатичная модель

Достоинства: Симпатичная игрушка, может передвигаться и лаять, в одежде, хорошая сумка в комплекте. Ребёнку нравится
Недостатки: Быстро сели батарейки
Здравствуйте! У моей дочки много разных игрушек, но больше она любит различные машинки и музыкальные игрушки. В марте дочке исполнилось 2 года. Я долго думала. что же ей подарить. Зашла в детский магазин и решила спросить совета у продавца. Мне посоветовали купить собаку Chi-Chi Love.

Интерактивная собака Chi Chi Love Чихуахуа

В наличии были собаки в разных одеждах. Цена, конечно, не низкая, свыше 1000 руб. В общем, подумала я и, всё-таки, купила. Ребёнку игрушка очень понравилась. Целый день дочка играла только с этой собакой. Собака продаётся вместе с сумкой,

Интерактивная собака Chi Chi Love Чихуахуа

чтобы было удобно игрушку носить с собой, как это модно. Мне понравилась сама сумка. Она качественная и плотная, можно носить эту сумку отдельно.

Интерактивная собака Chi Chi Love Чихуахуа

Сама собака симпатичная. Только вот ребёнок разрисовал ручкой морду собаки.

Интерактивная собака Chi Chi Love Чихуахуа

Одежда снимается, на липучках.

Интерактивная собака Chi Chi Love Чихуахуа

Шапка же пришита. Снизу можно раскрыть собаку и поменять батарейки. На каждой ноге надета пинетка, такого же цвета, как и собака.

Интерактивная собака Chi Chi Love Чихуахуа

Только вот эти пинетки уже разбросаны по всему дому).

Интерактивная собака Chi Chi Love Чихуахуа

У собаки длинный поводок с кнопкой.

Интерактивная собака Chi Chi Love Чихуахуа

При нажатии на кнопку собака начинает лаять и передвигаться.

Интерактивная собака Chi Chi Love Чихуахуа

Дочка просто в восторге. Только вот батарейки быстро сели. Через 3 дня собака уже не работала. Батарейки уже нужно менять. В общем, игрушка хорошая и интересная. Дочка рада, и я счастлива.
Время использования 5 месяцев

Симпатичная игрушка)
Alissgreen
у нас живая такая)
Зоя-мама
Милая) у нас тоже есть собачка на батарейках,ненадолго батареек хватает тоже)