Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 5A - Превосходный Телефон за Такую Цену.
Достоинства: Цена, Начинка, Дизайн, Экран, Камера.
Недостатки: Сборка, Неприятная Вибрация.
Практически Год назад купил себе новый смартфон Xiaomi Redmi Note 5A, т. к Мой старый телефон утонул в небытие. Эту Модель Xiaomi я купил по акции за 7 тысяч рублей, и своей покупкой остался довольным. Первое что мне сразу приглянулось, это его мощная начинка(относительно такой цены), тянет даже ОЧЕНЬ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЕ ИГРЫ(хоть и не на максимальных настройках). Второе что мне понравилось это простой, но со вкусом Дизайн данного девайса. Камера просто "бомба", очень качественные фото с Фронталки и с Основной. Экран тоже очень достойный (5,5-дюймовый), поддерживает больше 2 касание одновременно, что по моему мнению очень удобно. Но у этого девайса есть и минусы, Например мне не понравилась его сборка, по бокам есть похрусты при сильной или умеренной надавки на корпус, Также к моим придиркам отнесу его неприятную вибрация(хотя по словам моих друзей этим страдают практически все бюджетники Xiaomi).
Вывод:очень клёвый бюджетники, очень хорошо пойдёт в качестве второго телефона 1 звёздочку убрал за сборку, а там ВСЕМ СОВЕТУЮ, все плюсы и минусы разложил вверху.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Превосходный Телефон за Такую Цену. |