Отзыв: Отель One Resort Aqua park & Spa 4* (Тунис, Монастир) - Не рекомендую.
Достоинства: Море
Недостатки: Не рекомендую
Видимо те, кто пишет положительные отзывы, делиться на одну из груп:
1) кто всю жизнь отдыхал на даче и бОльшего не видел
2) кто отдыхал в низко звездных отелях где 2звезды потолок
3) кто испортил себе отзыв, прочитав лестные отзывы, и что бы не было обидно за испорченный отдых, написал свой положительный что бы вы тоже поехали и поняли какой тут кошмар.
Питание: что найти поесть можно, НО будьте готовы к грязной посуде и пластиковым многоразовым стакан которые так же моют по типу «сполоснул, и ладно»
Анимация и развлечения: Считайте этого тут нет. А точнее: вся анимация заканчивается около 22ч, есть подобие дискотеки, но там скорей всего будете вы один (как танцующий, так и сидящей за столиком).
Отель рассчитан на Европейцев, а они не гуляют как русские, и речь не о «Тагиииил». Танцуют тут только с детьми и на детской дискотеке, после просто сидят, а потом в 23ч все спать
Обслуживание: отель держит курс на всех, КРОМЕ РУССКИХ. Вы никому не нужны. Обслуживание в последнюю очередь, ну или это очередь то по списку.
Чистота: ТАРАКАНЫ В НОМЕР и муравьи (см. фото). А ещё из бонуса, это постельное белье, которое НЕ меняют после чистопородного туриста. Я заметила это по подушке на которой остался след (см. фото)
Pegas и ресепшн: на возмущение о тараканах, посмеялись и сказали «а что в этом такого». Pegas два представителя, один даже слушать не стал, второй ответил «вы в Африке». Антисанитария это норма
Заключение:
Если вы дачник, ваш конёк советский санатория и это первая поездка заграницу, то отель отличный и рекомендую.
Если вы пенсионер, и в 22ч по режиму спать, вам подойдёт.
Мама с ребёнком до лет 7 где есть режим «Добро пожаловать!»
Остальным: НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Испорченный отдых, отель не тянет даже на 4 звезды Турции, если сравнивать то максимум 2.
1) кто всю жизнь отдыхал на даче и бОльшего не видел
2) кто отдыхал в низко звездных отелях где 2звезды потолок
Заключение:
Если вы пенсионер, и в 22ч по режиму спать, вам подойдёт.
Мама с ребёнком до лет 7 где есть режим «Добро пожаловать!»
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Не рекомендую. |