Отзыв: Прорезыватель для зубов Lubby - Любимые игрушки ребенка
Достоинства: Удобно держать
Недостатки: Тяжеловаты
К прорезывателям относилась немного скептически. Пока работала няней и рос мой племянник никто не хотел их грызть, а вот для моего ребенка решила попробовать. Один нам подарили в форме прямоугольной рамочки и он настолько оказался по вкусу малышу, что для разнообразия прикупила парочку. Ребенка от них не оторвать - он жадно хватается за них и с большими глазами их грызет, даже мурлычет от удовольствия. Они подходят для первых зубов. У нас еще зубов нет и не очень скоро будут, но малышу уже хочется почесать десна.
Прямоугольник было удобно держать, и эти оба прорезывателя удобны для ребенка. Он их с удовольствием мусолит. У винограда есть колечко и я цепляю цепочку с прищепкой, поскольку малыш научился бросать игрушки. В бабочке сын грызет только усики, зато она удобна для ручек - он держится за крылышки.
Я ими полностью довольна.
Я ими полностью довольна.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |