Отзыв: Лосьон-тоник Чистая линия Фитотерапия - Хорошо освежает кожу лица!)

Достоинства: Цена, очень хорошо увлажняет кожу лица, освежает
Добрый день).

Летом из за жары кожа лица выглядит очень сухой и чувствуются не приятные ощущения. Решила купить себе какой нибудь легкий лосьон. Остановилась на бренде "Чистая линия" потому, что в принципе линейка довольно не плохая.

Выбрала для нормальной и комбинированной кожи, освежающий и тонизирующий. Перепробовала много лосьонов и тоников, постоянно какие то побочки... потом остановилась на мицеллярной воде... но сейчас решила особо не тратиться и попробовать бюджетный вариант. На этикетке так же указано, что выводит токсины.

флакон лосьона

Что хочется сказать: буду покупать снова! Очень понравился, приятный запах, кожу лица очень тонизирует и освежает. Никаких прыщей и аллергии не вызывает. Кожу не стягивает, она не шелушится, что для меня очень важно! Жирной пленкой так же нет. Вообщем, производители не обманули с эффектом. Ощущение свежести и чистоты очень хорошо оказывает.
Купила во флаконе объемом 100 мл, цена 87 рублей. Считаю, что очень выгодная и удачная покупка!

состав лосьона

Если вы хотите, приятные ощущение свежести на коже лица в жаркие летние дни, смело покупайте его!)

Всем спасибо, всего хорошего).
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошо освежает кожу лица!)

Elena101965
Хорошо увлажняет кожу