Отзыв: Детские ортопедические коврики ОРТО-микс - Полезно и эффективно!
Достоинства: Ортопедический и массажный эффект, качество, можно использовать как пазл
Недостатки: Не выявлено
Приветствую всех читателей отзыва!
Сегодня хочу рассказать о полезной покупке для своих детей. Это массажные ортопедические коврики-пазлы для профилактики плоскостопия "ОРТО".
Вот так они выглядят-комплект из четырех штук(модулей).
Коврик " травка"
Но главное предназначение ковриков, это конечно же массажный и ортопедический эффект. Это очень важно для детей разных возрастов для правильного формирования стопы и профилактики плоскостопия.
Я и сама, если честно, с радостью хожу по этим ковричкам. Это очень полезно и приятно! Особенно "травка".
Коврики очень прочные и легко моются. У нас они уже 2 года, и как видите, в идеальном состоянии!
Для здоровья детей рекомендовать буду.
Полезных всем покупок!
Вот так они выглядят-комплект из четырех штук(модулей).
Коврик " травка"
Для здоровья детей рекомендовать буду.
Полезных всем покупок!
Время использования | 2 года |