Отзыв: Поезд №739Ж "Воронеж - Москва" двухэтажный - С ветерком!
Достоинства: быстро, чисто, дешево, удобно
Теперь из Воронежа до Москвы (и обратно тоже) можно добраться с ветерком и комфортом. На дорогу уйдет всего 6 часов.
Сидячий двухэтажный поезд с комфортными условиями проезда и не дорогими билетами (дешевле способа уже нет), довезет вас до пункта назначения.
Из Воронежа он отправляется в 16:40, в Москве вы будете в 22:50. Во время движения поезд делает всего 4 остановки и те на 5 минут.
Красивый и современный снаружи:
В поезде 2 этажа. Мы ехали на первом (я так больше люблю). Все места заняты и билеты лучше покупать хотя бы недели за 2 до поездки.
Небольшой минус - не все места по направлению движения. Если ехать из Воронежа, то в 11 вагоне (мы как раз в нем и ехали), правая сторона по ходу движения - места хорошие. Левая - места против движения.
Все места в поезде только сидячие. Но очень комфортные. Места для ног много, есть откидной столик, розетка под каждым креслом, свет, крючок для куртки. Мы ехали зимой - было очень тепло.
В поезде есть снековые аппараты, которые за деньги нальют вам кофе, чай или горячего шоколада. Есть бесплатный кулер с водой, который расположен на лестнице между первым и вторым этажами поезда.
Туалет находится в конце вагона. 2 кабинки на вагон, но этого вполне достаточно. Каких-то жутких очередей не было.
В самом туалете очень чисто и приятно. Нет запахов. Есть мыло, туалетная бумага, сидушки для унитаза. И даже пеленальный столик.
Билет на новогодние праздники обошелся нам в 900 рублей. За 6 часов с такими условиями - это очень дешево. В не высокий сезон можно отхватить билет за 650 рублей.
Советую всем, кто едет этой дорогой.
Красивый и современный снаружи:
Советую всем, кто едет этой дорогой.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2018 |