Отзыв: Тканевая маска для лица Freshland Herb extracts Мульти-эффект - Визуальный эффект с первого раза

Достоинства: мягкое полотно; обильная пропитка; приятный запах; хорошо держится; эмульсия не течёт; хороший увлажняющий и питательный эффекты; хорошо выравнивает тон кожи; кожа мягкая, гладкая; визуальный эффект с первого раза; нет раздражения; бюджетная стоимость
Недостатки: лекало сильно порезано; в ширину лекало узкое; резь в глазах
Добрый день, друзья и все, кто не забывает меня и мои отзывы! Продолжаю тестировать тканевые маски для лица, приобретённые недавно мной в магазине "Магнит косметик". Стараюсь применять разные маски для лица (неважно какие) хотя бы два раза в неделю. На сей раз мой выбор пал на тканевую маску от нашего российского производителя, который выпускает маски под брендом "Freshland" (Страна свежести). В настоящем отзыве постраюсь рассказать об этом косметическом средстве для лица и поделюсь своими впечатлениями о нём.

Тканевая маска для лица Freshland Herb extracts "Мульти-эффект" (фото):

Тканевая маска для лица Freshland Herb extracts Мульти-эффект фото

Тканевая маска находится в большом пластиковом пакете, как и все пакеты подобного типа он оснащен специальной насечкой для комфортного и быстрого его вскрытия во время использования маски по прямому назначению прост.

Дизайн упаковки ничего особенного из себя не представляет, всё очень простенько и скромненько.

Остановлюсь более подобно на информации о косметическом средстве, которая находится на обратной стороне упаковки (фото):

Тканевая маска для лица Freshland Herb extracts Мульти-эффект фото

Отмечу, что хоть маска и называется "Мульти-эффект", но она ещё и питательная и увлажняющая, то есть комплексная. С какой целью можно (нужно) применять это средство всё это указано на упаковке.
Способ применения идентичный всем маскам на тканевой основе, правда есть небольшое отличие, после использования маски, остатки эмульсии с лица нужно удалить любым удобным для вас способом, а не втирать в кожу, как это практикуется у масок других производителей.
Срок годности маски приличный аж двадцать четыре месяца, то есть два года с даты производства, указанной на шве упаковки и соотсветствует марту 2018 года (маска свеженькая).
Если маску заморозить, то средство красоты не теряет свои свойства.

Ниже приводится состав тканевой маски "Мульти-эффект" на растительной основе, указаны масса косметического средства и координаты производителя (фото):

Тканевая маска для лица Freshland Herb extracts Мульти-эффект фото

В составе растительной маски и правда присутствуют растительные ингредиенты, знакомые многим из нас тот же шалфей или лопух с васильком и другие...
Номинальная масса пропитывающей эмульсии примерно тридцать миллиграмм.
Тканевая маска изготовлена не по ГОСТу, а по ТУ.
Производится растительная тканевая маска в Москве на ООО "Гранд А. В." (какие только названия не придумают для ООО).

Имеются и специальные значки:
1. Данное средство принадлежит к категории косметических средств и его нужно использовать только в целях красоты.
2. После использования разового тканевое лекала маски его нужно утилизировать, а не смывать в унитаз, так как может случиться банальный засор канализации и будут неприятности.
3. Это средство красоты нельзя употреблять в пищу (странное предупреждение на мой взгляд).

На сей раз я пластиковый пакет с маской вскрыла без использования подручных средств и насечка глубокая этому поспособствовала (фото):

Тканевая маска для лица Freshland Herb extracts Мульти-эффект фото

В большом пакете находится скромно лежащая свернутое лекало тканевой маски (не совсем понятно для чего такой большой пакет). Эмульсии достаточное количество и пахнет она приятно, но запах не растительный, а скорее косметический.

Попытаюсь продемонстрировать, как данная тканевая маска работает на коже моего лица.
Кожа лица до использования маски (фото):

Тканевая маска для лица Freshland Herb extracts Мульти-эффект фото

Кожа просто очищена и всё.

Вынимаю маску из пакета (фото):

Тканевая маска для лица Freshland Herb extracts Мульти-эффект фото

Полотно хорошо пропитано эмульсией, но с него ничего не капает, накладываю маску на лицо (фото):

Тканевая маска для лица Freshland Herb extracts Мульти-эффект фото

А вот лекало маски оказалось неудобным, глазницы очень широкие, полотно сильно порезано, в ширину оно чуть узковато, а вот в длину заходит на подбородок.

Так вот выглядит пропитывающая эмульсия, она прозрачная и гелеобразная (фото):

Тканевая маска для лица Freshland Herb extracts Мульти-эффект фото

Оставила маску на лице на двадцать минут, как рекомендует производитель. Скажу сразу ощущения от маски в первую минуту было не самое приятное, резало глаза, запах сильный, но он правда не неприятный, а терпимый, потом стало чуть-чуть пощипывать кожу, я уж подумала об аллергической реакции, но слава богу все обошлось.

Как только прошло двадцать минут я тут же сняла маску с лица (фото):

Тканевая маска для лица Freshland Herb extracts Мульти-эффект фото

На коже лица остались заломы от лекала маски (мне такое встречается впервые).

Но сам эффект от маски мне понравился (фото):

Тканевая маска для лица Freshland Herb extracts Мульти-эффект фото

Кожа хорошо увлажнена, напитана, есть смягчающий эффект, тон кожи стал ровнее.

А это уже вид кожи лица после того, как я умылась:

Тканевая маска для лица Freshland Herb extracts Мульти-эффект фото

Спустя четыре часа после применения маски "Мульти-эффект"(фото):

Тканевая маска для лица Freshland Herb extracts Мульти-эффект фото

Постараюсь сделать субъективные выводы относительно данной маски:
"плюсы"
+ удобный пакет с насечкой;
+ мягкое полотно лекала;
+ полотно хорошо пропитано эмульсией;
+ приятный косметический запах;
+ лекало хорошо держится на лице;
+ эмульсия не течёт по лицу;
+ хороший увлажняющий эффект;
+ есть питательный эффект;
+ хорошо выравнивает тон кожи;
+ кожа становится мягкой и гладкой;
+ визуальный эффект с первого раза;
+ нет аллергической реакции;
+ бюджетная стоимость;
"минусы"
- лекало сильно порезано;
- в ширину лекало узкое;
- резь в глазах.

Это первая тканевая маска от которой я увидела моментальный визуальный эффект.

Покупала тканевую маску для лица Freshland Herb extracts "Мульти-эффект" в магазине "Магнит косметик", её номинальная стоимость всего 45 рублей, это дёшево.

С удовольствием порекомендую эту тканевую маску, так как эффект на лицо!
Время использования 1 маска - 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Визуальный эффект с первого раза

Arada
Вот за что я люблю тканевые маски - эффект виден сразу. Практически все осветляют и выравнивают тон, плюс часто визуальная подтяжка. Но именно такой не пользовалась. Но их так много)
Магнитка
Много и много похожих, но вот эта мне понравилась))
ko745
поищу, хочу тоже такую маску попробовать
Магнитка
Цена вполне адекватная и результат такой же))
Olga-20-18
взяла в закладки, попробую, к тому же цена очень приятная!
Удачного эксперимента))
Инсайт
Я брала такую маску, когда она в Магнит косметик стоила 17 (? ) рублей. Для российского производителя очень неплохая.
Магнитка
Это было давно? Сейчас таких цен нет((
Масик280
Хорошая маска
Нормальная.
marialvanovna
я тканевые маски люблю, но эту не пробовала
Магнитка
Эта из серии дёшево и сердито))
marialvanovna
я сегодян пробовала тканевую за 69 рублей, тоже достаточно дешево и эффект тоже… хорошо увлажнила, комфортная в использовании, но есть липкость, к слову, прошла через 5 мин. так что и в дешевых есть хорошие
Магнитка
Сама начинаю в этом убеждаться))
infekcia2008
Увижу - куплю.
Магнитка
Можно попробовать, хуже не будет))
NSV0506
спасиб)))