Отзыв: Тканевая маска для лица Freshland Herb extracts Мульти-эффект - Визуальный эффект с первого раза
Достоинства: мягкое полотно; обильная пропитка; приятный запах; хорошо держится; эмульсия не течёт; хороший увлажняющий и питательный эффекты; хорошо выравнивает тон кожи; кожа мягкая, гладкая; визуальный эффект с первого раза; нет раздражения; бюджетная стоимость
Недостатки: лекало сильно порезано; в ширину лекало узкое; резь в глазах
Добрый день, друзья и все, кто не забывает меня и мои отзывы! Продолжаю тестировать тканевые маски для лица, приобретённые недавно мной в магазине "Магнит косметик". Стараюсь применять разные маски для лица (неважно какие) хотя бы два раза в неделю. На сей раз мой выбор пал на тканевую маску от нашего российского производителя, который выпускает маски под брендом "Freshland" (Страна свежести). В настоящем отзыве постраюсь рассказать об этом косметическом средстве для лица и поделюсь своими впечатлениями о нём.
Тканевая маска для лица Freshland Herb extracts "Мульти-эффект" (фото):
Дизайн упаковки ничего особенного из себя не представляет, всё очень простенько и скромненько.
Остановлюсь более подобно на информации о косметическом средстве, которая находится на обратной стороне упаковки (фото):
Способ применения идентичный всем маскам на тканевой основе, правда есть небольшое отличие, после использования маски, остатки эмульсии с лица нужно удалить любым удобным для вас способом, а не втирать в кожу, как это практикуется у масок других производителей.
Срок годности маски приличный аж двадцать четыре месяца, то есть два года с даты производства, указанной на шве упаковки и соотсветствует марту 2018 года (маска свеженькая).
Если маску заморозить, то средство красоты не теряет свои свойства.
Ниже приводится состав тканевой маски "Мульти-эффект" на растительной основе, указаны масса косметического средства и координаты производителя (фото):
Номинальная масса пропитывающей эмульсии примерно тридцать миллиграмм.
Тканевая маска изготовлена не по ГОСТу, а по ТУ.
Производится растительная тканевая маска в Москве на ООО "Гранд А. В." (какие только названия не придумают для ООО).
Имеются и специальные значки:
1. Данное средство принадлежит к категории косметических средств и его нужно использовать только в целях красоты.
2. После использования разового тканевое лекала маски его нужно утилизировать, а не смывать в унитаз, так как может случиться банальный засор канализации и будут неприятности.
3. Это средство красоты нельзя употреблять в пищу (странное предупреждение на мой взгляд).
На сей раз я пластиковый пакет с маской вскрыла без использования подручных средств и насечка глубокая этому поспособствовала (фото):
Попытаюсь продемонстрировать, как данная тканевая маска работает на коже моего лица.
Кожа лица до использования маски (фото):
"минусы"
- лекало сильно порезано;
- в ширину лекало узкое;
- резь в глазах.
Это первая тканевая маска от которой я увидела моментальный визуальный эффект.
Покупала тканевую маску для лица Freshland Herb extracts "Мульти-эффект" в магазине "Магнит косметик", её номинальная стоимость всего 45 рублей, это дёшево.
С удовольствием порекомендую эту тканевую маску, так как эффект на лицо!
Тканевая маска для лица Freshland Herb extracts "Мульти-эффект" (фото):
Если маску заморозить, то средство красоты не теряет свои свойства.
Номинальная масса пропитывающей эмульсии примерно тридцать миллиграмм.
Тканевая маска изготовлена не по ГОСТу, а по ТУ.
Имеются и специальные значки:
"минусы"
- лекало сильно порезано;
- в ширину лекало узкое;
- резь в глазах.
Это первая тканевая маска от которой я увидела моментальный визуальный эффект.
С удовольствием порекомендую эту тканевую маску, так как эффект на лицо!
Время использования | 1 маска - 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |