Отзыв: Отвертка с крестовым наконечником Stayer - Инструмент под конкретные задачи
Достоинства: Соотношение цена-качество, удобная рукоятка с не скользящим покрытием, магнитный наконечник, длина стержня.
Недостатки: Повреждается напыление магнитного наконечника.
Некоторое время назад возникла потребность в крестообразной отвертке (наконечник PH, Philips) с длинным стержнем. Так как я непрофессионал и использование ее предполагалось нечастое, то и суперинструмент мне был без надобности. Поэтому принято решение приобрести нечто среднее, между откровенным не закаленным "пластилином" из Поднебесной и профессиональным качественным инструментом за серьезные деньги. Узнав мнение знакомых относительно использования той или иной марки и рассмотрев имеющийся на тот момент ассортимент в ближайших строительных магазинах, я выбрал отвертку stayer master ph1*250.
Что могу отметить после некоторого времени использования данного инструмента. Очень понравилась ручка. Она изготовлена из мягкого пластика (или жесткой резины?) с противоскользящим исполнением, не проворачивается в руке и удобна для захвата.
В заключение хочу отметить, что данный инструмент, на мой взгляд, имеет оптимальное соотношение "цена-качество". И хотя его применение не столь широко в силу конструктивных особенностей, он найдет своего потребителя. Лично я рекомендую отвертку фирмы STAYER stayer master ph1*250мм для покупки и использования.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |