Отзыв: Книга "Пурпурные реки" - Жан-Кристоф Гранже - Я поднимусь к истокам Пурпурных рек
Достоинства: Сюжет, герои, эмоции
Недостатки: Нету
Наверно многие слышали про эту книгу, или скорее всего смотрели фильм с Жаном Рено.
Книга произвела на меня очень огромное впечатление, для всех кто любит триллеры по кровожаднее, с умным проудманным сюжетом советую к прочтению. Даже если вы смотрели Багровые реки, разница между книгой и фильм имеются.
В данной книге имеется все, и очень сильно закрученный сюжет, и персонажи. Читая книгу просто погружается в это расследование, где то до середины книги расследование ведётся сперва от одного персонажа Пьера Ньеман, потом от Карима Абдуфа. На первый взгляд два разных дела Н как не связанные между собой, но чем дальше в глубины дела тем страшнее тайна.
Концовка просто поражает, и тут уже становится жалко убийцу. Ибо причины настолько веские, что на месте убийцы наверно бы тоже очень сильно так пригорело.
Общее впечатление | Я поднимусь к истокам Пурпурных рек |