Отзыв: Мороженое Русский Холод "Алтайская Буренка" Пломбир - На один раз.

Достоинства: цена, если по акции.
Недостатки: состав, вкус.
Доброго времени суток. Я как всегда в поисках лучшего продукта. Попробовал мороженое марки Русский холод с уютным названием Алтайская Бурёнка. Увидел в рекламе по телевизору, а потом появилось в магазине "Пятерочка". По акции стоимость одного 39 рублей.

Мороженое пломбир в вафельном стаканчике Русский Холод Алтайская Буренка фото

На упаковке подкупает количество наград. Признанное качество. И ГОСТ.

Мороженое пломбир в вафельном стаканчике Русский Холод Алтайская Буренка фото

Даже экспорт есть. А когда вскрываешь упаковку, взору предстает вот такая картина.

Мороженое пломбир в вафельном стаканчике Русский Холод Алтайская Буренка фото

Рожок лучше не есть, если брать во внимание его состав и вкус. Виноваты ли продавцы, не соблюдающие условия хранения продукта, или же это халатность производителей, но он какой-то крошащийся, размягченный, даже водянистый, я бы сказал.

Мороженое пломбир в вафельном стаканчике Русский Холод Алтайская Буренка фото

Да и сам наполнитель мне не понравился. А когда я прочитал состав подробно, то наличие масла вместо настоящих сливок вообще отбило охоту есть это мороженое.

Мороженое пломбир в вафельном стаканчике Русский Холод Алтайская Буренка фото

По сути, наличие сливочного масла меня не тревожит, а вот кокосовое и растительные жиры- это то, что не хочется видеть в составе мороженого.

Я этот продукт покупать больше не буду, учитывая, что есть на прилавках и лучше по соотношению цена-качество.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление На один раз.

push0508
Выглядит неприглядно.
И вкус такой же.
Татьянка2711
Я бы попробовала. Не думаю, что состав совсем плохой.
Может быть
Kuttan
Учитывая то что я очень люблю мороженное, ем каждый день по штучке, вроде бы и попробовать хотелось, а почитав отзыв вроде как и не стоит) скушаем проверенный пломбир).
GeraltizRivii
Летом ем мороженное. Ищу в составе молоко, сливки. Без масел растительных, пальмовых и тому подобного. Хочется за потраченные деньги получать нормальный продукт.
Kuttan
Согласна с Вами! Хочется и вкусно и полезно)
И желательно не дорого)