Отзыв: Вес календарь - приложение для Android - Статистика
Достоинства: простота, не занимает много места в памяти смартфона
Недостатки: слишком убогий дизайн и навязчивая реклама
Ничего примечательного. Обычное приложение для смартфонов на базе операционной системы "Android". Скачать можно в "Play маркет". Много места не занимает, а "вес" составляет всего лишь 2,2 Мб. Остальное накапливается по мере заполнения календаря.
Тут указаны дни и вручную необходимо вводить данные о том, сколько вы весили в тот или иной день. Если вес не менялся или идет к снижению, то цифра будет зеленого цвета. И наоборот: если набрали лишние килограммы, то показатели высвечиваются красным, сигнализируя о том, что необходимо пересмотреть рацион питания.
В данное время у меня с 30 июня диета, и получается за три недели сбросил 12 кило. Просто было два дня когда срывался и жрал все подряд. В календаре они отмечены соответственно. Нет, на самом деле 7 июля съел не так уж и много еды как 14 числа, но все равно лучше не рисковать. Видите, 16.07 тоже поправился на 500 граммов - в этот день я выпил слишком много жидкостей. Даже такое бывает.
Для добавления показателей нажимаем на кружочек с плюсом и выбираем дату. Второй строкой нажимая кнопочки ставим соответственно вес, который показал прибор. У меня механические весы, но хотелось бы электронный вариант с собственной статистикой.
Такое оборудование видел на "AliExpress" и, скорее всего, в будущем обязательно закажу. А то получается очень неудобно: все вручную и приходится пользоваться непроверенными приложениями. Ведь остальные тоже совершенно непонятные, а этот хотя бы с минимальным функционалом. Одно только плохо: оно с рекламой.
В скриншотах обрезал эту часть с навязчивыми предложениями товаров и услуг, а так знайте, что этот раздел находится внизу страницы. Кстати, тут никаких графиков нет. То, что показывал в конце отзыва про "Разгрузочный день на арбузе" на самом деле я параллельно веду статистику в отдельном файле на "Excel".
Там и строю графики, но это одно и постоянно приходится открывать компьютер, а в мобильном устройстве конечно удобнее получается.
Время использования | 23 дня |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Статистика |
но для 190см это нормально. я так полагаю учитывая аватарку на БВ у тебя меньше, иначе незачем было бы сгонять вес
По-маленькому из-за солености вообще вода не вышла обратно никак. Совсем чуть чуть и там все осталось в организме. Итого набрал 6 кг за 24 часа.
Со мной такой пережор частенько случался, но до 6 кг за сутки не доходило, максимум 2 кг могла набрать
Я всего 6 за 3 месяца сбросила)
А из жидкостей пью только воду, но по 2.5-3 литра в день =) ну, и супчик иногда, но слышала, что организм воспринимает как воду только чистую воду, без всяких съестных примесей))