Отзыв: Витамины Natrol "Биотин" - От одного курса, эффект держится долго.
Достоинства: длительный эффект после применения, большая дозировка, нет побочек.
Недостатки: цена
На прилавках спортивных магазинов не так уж и много витамина Н, а именно биотина. В одном из магазинов я на ткнулась на биотин американской фирмы Нэтроул. Дозировка которого была 5000 мкг. Перед этим я пила биотин с маленькой дозировкой 1000 мкг.
Биотин 5000 мкг, оказался более эффективным и эффект от него дольше.
Что могу сказать о волосах, стали более насыщенными, появился цвет, хотя до приема биотина в целом, они были тонкими и прозрачными, были проплешины даже, а сейчас волосы стали гуще и более объемистее. Голову мою через 5-7 дней, хотя раньше мыло через день, край через два.
Кожа на лице стала более, моложе выглядеть. Появилось сияние, сама структура кожи стала плотнее, пятна и веснушки почти исчезли. Синяки под глазами стали светлее. Сейчас даже не боюсь выходить на улицу без тонального крема. Даже кожа тела стала нежнее и не сухая. Волшебство!
Что могу сказать о ногтях, то они тоже стали крепкими и не слоятся. На ноге у меня раздвоился ноготь, после приема биотина, кусочек ногтя заметно уменьшился и больше не отслаивается.
Биотин 5000 мкг я пила комплексно с витамином Е и фолиевой кислотой, что так же было полезно не только для волос и кожи, но и для самого организма. Пила я все это в мае, сейчас конец июля и все выглядит на 5. Кожа головы не болит и не жирнится с такой быстротой. Ногти в хорошем состоянии, кожа как сияла так и сияет, что можно сказать про кожу тела как была нежной и не сухой так и осталась.
Побочных эффектов данная дозировка биотина не вызвала, даже не вызвала и при комплексном его применении. Чему я очень рада. Петься биотин 1 раз в день по 1 таблетке, в моей баночке их 150 штук. В общем хватит на долго.
Биотин 5000 мкг, оказался более эффективным и эффект от него дольше.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |