Отзыв: Чехол-книжка Aceline - Удобный, презентабельный чехол для HONOR 6A

Достоинства: Приятный внешний вид, удобный
Недостатки: Дороговат. Нет возможности установить в горизонтальном положении.
Чехол-книжка (флип-книжка) Aceline PCB-038 был мной приобретен через пару дней 10 апреля 2018 года после покупки смартфона Honor 6А Смартфон Huawei Honor 6A - Отличный бюджетный ультратонкий и легкий смартфон в том же магазине DNS нашего города за 730 рублей по России.

Внешний вид чехла

Не стала покупать его сразу из-за завышенной, на мой взгляд, цены. Поэтому решила найти что-нибудь подходящее в других специализированных магазинах или заказать на китайском сайте.

Однако, в сторонних магазинах к моей модели смартфона подобрать ничего не удалось. А с сайта ждать пришлось бы около месяца. Делать было нечего, пришлось вернуться обратно в DNS и выбрать достойному смартфону соответствующий наряд:)

Выбора моделей чехлов для Honor A6 особенно не было. Но именно тот футляр, какой я хотела, удалось найти и даже нужный золотистый цвет оказался. Корпус моего смартфона окрашен в золотисто-розовый цвет. Поэтому красный, черный или другого цвета радуги :) мне покупать не хотелось.

Футляр Aceline PCB-038 продавался в коробке из слюды с вложенным во внутрь футляра мягким вкладышем. Страна - производитель Китай. Сделан он из плотного полиуретана.
На передней поверхности имеется небольшое окошко из слюды, где при включенном состоянии телефона, видно время, дату и погоду. Над окошком есть небольшое отверстие для динамика.
На задней поверхности находится отверстие для камеры, сканера пальца и фонарика (вспышки).

Отверстия в чехле

Внутренний вид чехла

Сбоку футляр оснащен прозрачными пластиковыми вставками с прорезями для кнопок и отверстий смартфона, которые гармонично им соответствуют.
Смартфон к футляру прилегает плотно, чтобы его вынуть, нужно приложить небольшие усилия.

Телефон установленный в чехол

Что касается износостойкости, - немного затирается и пачкается окошко из слюды, периодически протираю салфеткой с микрофиброй. Также слегка пачкается и сам футляр. Стараюсь не держать смартфон рядом с острыми вещами в сумке или кармане, футляр мягкий и может поцарапаться.

С чехлом смартфон прибавил вес, не смотря на то, что сам по себе чехол легкий.
Для просмотра видео или чтения в горизонтальном положении футляр не предназначен, - его нельзя установить, приходится держать в руках.

В целом, чехол удобный. Покупкой я довольна. Цена-качество оправданы. Хотя на китайском сайте идентичную модель видела за 500 рублей.
Так что решайте сами, где покупать и по какой цене.
Надеюсь, мой отзыв для вас оказался полезным. Благодарю за внимание.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017