Отзыв: Ампулы Dikson Structur Fort восстанавливающие - Эффективное,проверенное не раз, средство! Подойдёт для волос любой длины

Достоинства: заявленный эффект соответствует действительности, мягкие, гладкие и блестящие волосы.
Недостатки: запах и цена
С этими ампулами познакомилась первый раз более 5 лет назад. Посоветовала мне продавец из профессионального косметического магазина.
Одна ампула просто смогла сделать мягкими, ровными и блестящими, мои волосы длиной 80 см!!! И сейчас я решила приобрести всю упаковку, тем более цена в совместных закупках была на 40% дешевле, не могла не купить!

Ампулы для лечения волос от Dikson Structur fort

Бренд Dikson - Италия. Итальянская косметика очень славится. Ампула большая, 12 мл, открываю её с помощью пилочки для ампул, так как они стеклянные. Запах сразу "бьёт" в нос, я так понимаю это камфорный спирт, который входит в состав. Всего в коробке 10 штук. Инструкции на русском языке нет.
Волосы у меня окрашенные много раз, сухие, сильно пушатся. Раствор ампулы наносила на влажные вымытые волосы, и растирала руками, это для того, чтобы образовалась пена. Запах в это время становится ещё хуже, и достаёт до "мозга". Держу минут 5, потом смываю водой. После никакой бальзам и другое ухаживающее средство не нужно. они легко расчёсываются, запах при смывании исчезает. Волосы после смывания, не выглядят грязными. Использую 2 ампулы в неделю. Моя длинная шевелюра становится, мягкой, гладкой и блестящей.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Эффективное,проверенное не раз, средство! Подойдёт для волос любой длины

Galee777
я б такоена голове не вытерпела
patachek
кррррасота требует жертв)))