Отзыв: Вазелин косметический Фитокосметик - Все хорошо.

Достоинства: Все устраивает.
Недостатки: Не нашла.
Мне очень понравился данный продукт. Это безусловная лучший вазелин, который использовала. Вазелин хранится у меня в баночке. Фитокосметик меня безумно порадовал. А теперь на самом деле, я бы хотела рассказать подробнее об этом продукте. Два года назад моя кожа рук начала шелушиться и стала выглядеть ужасно. Мне пришлось много перепробовать различных кремов и мыл, для того чтобы моя кожа стала немного мягче. Я была огорчена, потому что ничего не помогало. Тогда папа принес этот вазелин с работы. Я сначала вообще не хотела им пользоваться, потому что если уж другие средства они не помогли, то почему это поможет? Я очень много читала на самом деле рецензий насчёт этого продукта и насчёт его употребление. Была приятно удивлена, потому что все расхваливали его. Тогда я решила действительно опробовать его. Сначала я нанесла немного, потому что я боялась, то что в мои руки станут слишком мягкими или не будут, даже жирными. После одного дня я заметила как кожа моих рук немного смягчилась. Тогда я решила вновь воспользоваться им на следующий день. Я полностью решила покрыть им руки и уже спустя какое-то время, когда вазелин впитался Я начала делать массаж для рук. Спустя неделю у меня исчезли маленькие раны из-за сухости. А также с помощью вазелина я смягчила кутикулу. так как я часто делала маникюр у меня было много крови из-за того что сухая кожа казалась эпидермиса и задевала маленькие сосуды. Для сравнения я решила сфотографировать кожу до и после применения вазелина, и результат меня поразил, потому что кожа рук выглядело действительно намного лучше чем была. Тогда я посоветовала использовать этот вазелин бабушке. Ведь у неё действительно тоже сухая кожа из-за возраста. Ей всё понравилось, потому что действительно, как все знают вазелин - это натуральный продукт который в принципе не может вредить коже, при условии, если нет неприносимости компонентов. А сейчас я процитируем, то что написано на самой упаковке. "Натуральный защитник Вашей кожи! Смягчает, увлажняет и ухаживает за огрубевшими участками всех типов кожи. Способствует разглаживанию морщин и уменьшает склонность к шелушению. Не содержит спирта, красителей и консервантов. Способ применения: наносить наружно на предварительно очищенную кожу по мере необходимости. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов." (Фитокосметик). Как только у меня закончился этот вазелин, я пошла в магазин и купила новый. Меня очень порадовало, то что цена была безумно низкой. Я всем рекомендую данный продукт, потому что он безумно помог мне с шелушением, а моей бабушки с морщинами, а также сухости кожи. Руки мгновенно стали заживать. Огромное спасибо производителям за коробочку, ибо очень удобно и легко закрывать после нанесения данного продукта. Сама основа массы маслянистая и имеет нежный медовый оттенок. Произведен он в Российской Федерации в Московской области. А также имеет импортера в Республике Беларусь. Масса составляет десять грамм. Также на упаковке есть телефон для помощи или вопросов. В целом продукт действительно очень хорош.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Все хорошо.